ИГРА №1

1. В ночном клубе.

Она танцует среди столичной, модно одетой толпы. У всех в ушах бомбит хаус музыка. На лицах танцующих живут своей жизнью улыбки до ушей. К их одеждам прилип разноцветный неоновый свет клубных прожекторов. Диджей подзадоривает посетителей незамысловатыми и избитыми репликами. Попивая энергетик и заедая его таблетосами, толпа качается из стороны в сторону на одной волне, словно одно большое и неповоротливое тело дракона.
В поле ее зрения появляется парень, который намеренно начинает кружиться возле нее, энергично двигая бедрами. Сначала он танцует спереди ее – лицом к лицу, копирует ее движения. Затем заходит сзади. Трется джинсами о ее ягодицы.
Она на секунду закрывает глаза. Наслаждается его присутствием и дыханием. Он – среднего роста и симпатичен. Естественно она заметила это сразу.
– Ты знаешь, о чем я тебя сейчас спрошу? – его теплый выдох долетел до ее уха, принеся с собой слова.
– Да. Но я сегодня не могу. Видишь того молодого человека у барной стойки, который общается с людьми справа и пьет пиво? – Это мой парень.
– Ты уже играла с ним в игру №1?
– Конечно. Мы живем вместе.
– Но это не правильно, что вы до сих пор играете вместе. Ощущения от игры притупляются. Нельзя лишать себя полноценной игры. Это уже не то. Не вино – уксус. Главное в игре – азарт от того, как ты обманываешь природу, получая физическое наслаждение от новизны тел и духовное от неопознанности нового интеллекта. Всегда помни: твой партнер заменим и единственен одновременно. Ты только с ним одним во время игры хочешь эмитировать создание нового человека.
– Хорошо. Какие у тебя правила?
– Я обеспечиваю алкоголь, продукты, такси, презервативы и номер в гостинице. Еще к твоим услугам мой крепкий пресс и подтянутые ягодицы.
– Я не могла этого не заметить, но …
– Высокую частоту и глубину фрикций я гарантирую. Ты, в свою очередь, говоришь своему парню, что тебе нужно срочно уехать. Что провожать тебя не нужно. Максимум до такси. Ты играешь сверху и языком?
– Иногда.
– А в нашей игре?
– Пока не знаю. По настроению.
– Мне нужно знать.
– Хорошо. Я буду делать так, как тебе нравится.
Тогда поступим так. Ты ловишь такси, едешь дальше по этой улице и через квартал, у супермаркета, я подсаживаюсь к тебе.- По рукам?
– Звучит заманчиво. С тобой играть, наверное, будет очень занимательно.
-Отлично. Теперь беремся за руки и на раз, два, три – говорим сама прекрасно знаешь что.
– Я готова.
– Раз, два, три …
Она: – Я обязуюсь выполнить общее главное правило!
Он: Я обязуюсь выполнить общее главное правило!
Он нагло запустил свою ладонь внутрь ее джинсов. Ему теперь можно ее. Правило приняты. Но не здесь… Он вынул ладонь и направился к выходу.
Она видела, как по пути к гардеробу с ними заговаривали разновозрастные женщины и девушки – предлагали сыграть. Некоторые играют прямо в клубе. Больше адреналина, зато игру могут испортить секьюрити. Лучше, чтобы посторонние и окружающие не знали о том как и с кем ты играешь.

2. Утром в гостинице.

– Знаешь… – они еще лежат в постели, и она водит пальцем по волосам на его груди. – Я сегодня вечером хотела бы сыграть еще.
– Это не по правилам. Будет уже не то. Тем более, я хочу сыграть с одной знакомой, которую давно не видел. Мне с ней было очень интересно.
– А со мной – нет?
– С тобой мы сыграем позже.
– Но я хочу сегодня еще побыть с тобой. Пожалуйста!
Он убрал ее руку.
-«Быть с тобой»? Ты что – забыла правила игры? А как же самое общее главное Правило: не влюбляться и не привыкать к партнерам после игры? Это основа. Если о тебе пойдет молва, что ты не соблюдаешь Правило – ты будешь никому не интересна.
– А мне плевать! Да, я хочу быть с тобой и не боюсь тебе этого говорить. Знаешь как я устала от того сколько играет с другими женщинами мой парень. Мой! Слышишь. Игра поглотила общество. Я больше не хочу играть! Я другая.
Она плачет.
Он спрыгивает с постели и поспешно начинает собирать с пола разбросанную одежду и одевать ее на себя.
– Не слыханно! С кем я связался! Я бы мог найти в клубе еще с десяток таких как ты и не выслушивать все это под утро.
– А, переконил! Думаешь тебя разжалуют из популяризаторов игры из-за того, что ты слушал, как тебе открывает свою душу случайная встречная?
– Держи свою душу закрытой! Так всем проще. Свои проблемы все держат при себе. Все должны выглядеть улыбающимися и привлекательными – притягивать новых игроков. А ты даже еще не накрасилась. Думаешь мне приятно смотреть на твое лицо. Синюшные мешки под газами, губы опухшие!
– Губы опухли из-за твоего вчерашнего алкоголя и никому не нужных поцелуев. Ты что, мне без них не мог вставить?
– Дура! Эмитация процесса человеческого воспроизводства должна быть полной – симпатия, соитие, и мысль в обоих головах, что вы через девять месяцев, вероятно, будете вместе воспитывать и охранять свое любимое чадо. Как же без поцелуев – это имитация развития отношений. Все начинают с поцелуев. А нам в одну ночь, в два часа секса, надо вместить в сжатом виде весь этот период, а также представлять развитие семьи в будущем. Представить, сделать секс и утром все забыть! Это азы игры. Иначе это все – постное кроличье счастье!
– Это такие подонки как ты придумали эту мерзкую игру. Теперь все играют в нее. Я вот не хочу. Я вынуждена. Иногда мне кажется, что осталась совсем одна. Я стала замечать, что деньги, которые я получаю от своего парня в семейный бюджет – откуп. Он продолжает играть на стороне. Я его не виню. Не он придумал игру. Он просто попробовал ее и уже не может остановится. Только старость уведет его с этого пути. Я не уверена, что буду ждать его до старости.
– Старики мерзки – прокряхтел он, натягивая в прихожей ботинок на ногу.
– Старики и дети – прекрасны. Они не сходят с ума от игры. Кстати, я забыла тебе кое-что сказать.
– В другой раз. Я спешу. Мобильный свой не дам – ты сама все испортила. И играть с тобой я больше не стану.
– Я поехала с тобой не потому, что хотела играть. Я заметила тебя еще раньше, на Дне Рождения друга моего парня. Вот смешно! Мне тогда показалось, что ты не игрок и я старалась всегда найти твои глаза – глаза, не сулящие этого гнусного предложения. Боже, как я ошиблась!
– Что ты мелешь! Когда у меня были такие глаза? Я – волк. Я всегда ищу новое мясо. Наверное, тогда в клубе было мало народа – все свои и не с кем было играть. Кроме того, у меня тогда болел живот.
– Как ты мог запомнить тот день? Я же даже не сказала дату.
– А-а, ладно. Я тебя тоже запомнил тогда, ведь ты у меня тогда попросила прикурить. Я помню. Еще медлила как-то – не хотела быстро уходить.
– Разве эта не частая ситуация: дать прикурить девушке? Почему ты запомнил именно меня?
– Мне надо идти.
– Скажи мне.
– Я не могу.
– Говори, подонок!
– Я увидел у тебя в глазах то же, что, как тебе показалось, ты видела у меня …
– И что?
– Я хотел проверить свои сети на девушке с таким чистым, далеким от игры взглядом. Знаешь, какое наслаждение я получил от этого действа с тобой! И теперь ты все портишь. Жаль. У тебя даже после игры не изменился взгляд,так же, как, наверное, и после самой первой твоей игры, хотя у всех он меняется. Меня еще тогда задело, что ты не пригласила меня сыграть с тобой. Моя гордость была уязвлена …
– А, так вот в чем дело! Ты мне говоришь, что я нарушила правила игры …а сам! Гордость! Вот где причина. Настоящих игроков ничто не задевает, они – профессионалы – а у тебя задета гордость! Слабак! Неудачник …
– Замолчи! – Он замахнулся в ее сторону ненадетым ботинком.
Он сполз по стене корридора на пол и обхватил голову руками.
– Я лучший! Со мной любая пойдет… всегда …
Она вытерла слезы и подошла к нему. Он продолжал, будто бы в бреду. Его отрешенный взгляд застыл на освещенном солнцем кусочке штор.
– Ты ничего не понимаешь. Зачем ты заставляешь меня копаться в себе. Видеть себя со стороны. Недостатки. Их у меня много. Их никто не должен видеть – это все скрывает игра. Мой самый основной недостаток – одиночество! Проклятая игра. Мне уже пошел четвертый десяток. Игра стирает все – возраст, комплексы, – все пропадает, пока ты вертишься и не смотришь назад. Зачем ты приостановила это чертово колесо?
– Чтобы ты слез с этого аттракциона.
– У меня появились проблемы. Я не получаю оргазма. Я довожу женщин до седьмого неба тем, что не кончаю быстро. Последнее время я понял, что не могу кончить вообще, хотя есть эрекция.
– Не это главное.
– А что?
-Ты сам. Я тебя люблю таким.
Она присела на колени и стала гладить его по лысеющей голове.
Он заплакал. Его модные джинсы из дорогого бутика прямо посередине стали мокрыми. Он сделал резкий и глубокий вдох, обводя взгядом обои и пол гостиницы, будто словно заново изучая этот мир, и, найдя ее коленку, уткнулся в нее носом.

Больше он ее уже не выпустил из своей жизни.

Он стал уже не игрок.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.