Исповедь.

Да…наконец-то я это осознала…как тяжело пребывать в неведении…
Хотя, собственно, я так и не выяснила самого главного. Но это оставим на будущее. Какая пытка была…я не хочу даже вспоминать.
Да. Всё вокруг меня оказалось иллюзией. Выдумкой. Это обидно.
Оговоримся – из-за Светлого мне пришлось немало помучиться. Вчерашней ночью я поняла одну очень для меня важную и житейски совершенно простую истину: «Насильно мил не будешь». Как бы то ни было, а я свободна. Всё, милая, завершилось то, что ты когда-нибудь назовёшь своей первой настоящей любовью. Несчастной, правда. Пусть будет так. Из-за него я получила непреходящую бессонницу. Из-за него я была на грани суицида. Из-за него я пережила тяжелейшую депрессию. Из-за него я стала привидением. Из-за него я чуть было не приняла позор в начале этого учебного года. Из-за него я не могла увидеть вокруг себя людей, истинно важных для меня – Тёмного (в первую очередь), Алекса, подруг… Хватит!! Сколько можно! Это тот человек, имени которого я НИКОГДА больше не назову вслух, предателя, способного на такое… я никогда не сдаюсь. Я не сдалась и теперь – я закончу своё дело – я отомщу!!! Негласно. Без кровопролития. Пусть меня осуждают – но я отплачу той же монетой. И одним привидением в стенах родной школы станет больше. Благодаря мне. Пусть будет так. Я не встречала на своей дороге человека, который свои проблемы решал бы так оригинально – отгораживая их от себя – просто игнорируя их. Светлый оказался таким. И когда-то он услышит от меня всё. Но это случится не сейчас – скорее всего это произойдёт 25 мая 2006 года. А пока…я зареклась – и я буду действовать…
Но какое всё-таки счастье – свобода…с одной стороны. Что с другой – я потеряла мечту, мне плохо одной. Вот и минусы! Не скажу, что их больше – я теперь могу жить нормальной жизнью. Прошлое будет меня тревожить. Не спорю. Но я сильнее…может, романтизм нынче не в моде – мне плевать. Я такая – и всё! На собственной параллели я насчитала всего пять более-менее романтических персонажей.
Мало кто по этой жизни понимал меня. Я привыкла. Но такого ещё не было…смешно! Придётся расставаться с навязчивой идеей, путавшей меня больше полугода. Всё!! Самое смешное – я прощаюсь с ней сама – ставлю цель. И ищу новую мечту, конечно. Не пугает меня реалия повтора ситуации. Всё к лучшему!
Наверное, оптимизма мне добавил Тёмный. А, возможно, Иной. Жить можно – значит будем. Все дороги открыты, все пути свободны. Я снова в поиске. Пусть будет так!!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.