Письмо, не отправленное адресату.

К чаю бы, что-нибудь, хотя бы заварки…:)
Вспомнилось. Кафе. Я стою и смотрю, как ты уходишь. Вот ты спускаешься по лестнице, догоняешь Женьку, и Вы вместе идете до автобуса.
На часах 22.30, за окном светит солнце. Странно мне не о чем писать. Да было б не плохо стать писателем. Не ходить на работу каждый день, а сидеть дома и творить что-нибудь «этакое». Чтобы ты когда-нибудь прочел и подумал обо мне.
А не выходит, смешное вообще не получается, так «слезливость» сплошная, да и та никуда не годится.
Надоело это все. Хочется просто покончить враз, так чтобы никогда не было больше.
А что, ну не станет меня, подумаешь какая потеря. Ну, всплакнет пару человек: Мама, конечно; подруги; и так «бывшие»; еще всякие разно-знакомые личности. Ну и всё, дальше будут жить, и что нет меня…
Незаменимых людей не бывает.
Ты может, узнаешь, когда-нибудь. Передернешь плечами, вспомнишь что-нибудь и все. А может, даже и не поймешь, о ком идет речь.
Если приедешь в мой город, наверное, скорее всего, прилетишь, по дороге от аэропорта сможешь увидеть мой дом. Когда будете ехать через город, то он на автопарке, крайний, ближе к лесу. Представляешь, я могу выйти из дома и пойти собирать грибы. Хочется написать что-нибудь стоящее, а в голову лезет всякий бред.
Я знаю, что это письмо никогда не отправлю тебе и не сделаю того, что хотела. Но я его обязательно куда-нибудь вывешу, и быть может, ты его прочтешь. И что с того, не знаю. Это мало что изменит, просто так должно быть. Просто пройдет время, я встречу его и забуду о тебе. Просто надо подождать пока оно пройдет. Просто сейчас особенно тяжело ждать.

Прощай. Хотя я все равно буду заходить к вам, смотреть, что нового, но никогда уже не напишу. Лучше бы совсем не заходить и даже игнорировать все, что касается тебя. Но это слишком сложно для меня, пока, но я буду стараться. Глупость это все, сегодня была передача про таких как я. Ну, конечно, я до подобных крайностей не дошла, но все равно ничуть не лучше.
Все бы быстро прошло, если б была возможность просто поговорить с тобой, но её, такой возможности нет, и не предвидится в ближайшее время. А я не хочу ничего делать, чтобы ее, эту возможность устроить. Так что подожду лучше до бесконечности, там пересечемся:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.