КОММЕНТАРИИ АНТРОПОВ К ПЕСНЯМ – 3

* * *
“До Сатурна дойти пешком,
Чтоб кольцо принести для суженой.”

СОБЕСЕДНИК: “1. Не исключено, что от Земли до Сатурна действует воздушный космический коридор с системами искусственного притяжения, по которому в прямом смысле можно идти пешком до Сатурна, но сколько времени для этого потребуется?
2. Любой межпланетный НЛО снабжён воздушными системами и системами искусственной гравитации, как внутри бортовыми, так и внешне бортовыми, поэтому можно спокойно шагать рядом с исправным медленно движущимся НЛО в межпланетном или межзвёздном пространствах.
3. Недалеко от одной из наших баз (пока не сообщаем – на Земле или другой планете) есть торговая или товарная точка с названием “Сатурн”, где можно приобрести кольцо – обручальное, спортивное, для бочки и др. Или это предприятие. Что земляне знают о подобных заведениях с названием “Сатурн”?

* * *
“Отпозоритесь и отссоритесь,
Войны все отгремят.”

СОБЕСЕДНИК: “Землянам предстоит процесс познания друг друга – кто как, где и на какие средства живёт, все плохие и хорошие качества друг друга, вся ложь и всё тайное станет всеобщим обозрением, так как люди высших цивилизаций ведут запись хроники жизни каждого человека (и представителя фауны, любого растения)”.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.