Зовите меня просто, Такой-то-Сякой

Зовите меня просто, Такой-то-Сякой
lesbelki@mtu-net.ru

Моя биография мало, чем отличается от биогра-фий миллионов рядовых сограждан…

“Конечно, Вы можете почитать мемуа-ры. Но, поверьте, ни слова правды там нет. Я как-то, сгоряча сам пытался написать мемуары, слава Богу, есть, что вспомнить. Честно скажу – большего вранья в печатном виде я не встречал, хотя был к себе беспощаден и, до этого, считал себя честным человеком. Самое правдивое, что мне доводилось читать о самом себе это автобиография. Но это чти-во не принесет никому радости, я сам дважды засы-пал, не дочитав до середины”
Такой-то-Сякой “Похмелье Олигарха”

От собратьев графоманов я тоже мало, чем отличаюсь. Оправданием для себя считаю, что ис-кренне хочу развлечь и вызвать улыбку своего чи-тателя. Как и для всех, мой путь к литераторству был долог и тернист…

“…Вы знаете, какая мысль мне в го-лову вдруг пришла? Мало быть самому талант-ливым, надо, чтобы и редактор тебе попался, хотя бы одаренный или на худой конец неза-урядный…”
Такой-то-Сякой “БУМАГОМАРАТЕЛЬ”

Но даже, если этого не произойдет, то пола-гаю, что расстраиваться не следует потому, что….

“Чтобы там ни говорили, а истинный талант, всегда пробьет себе дорогу, или про-ложит, пусть даже, тоненькую тропку к сердцу читателя….”
Такой-то-Сякой “БУМАГОМАРАТЕЛЬ”

О себе, любимом, могу писать бесконечно, но жизнь коротка, милый моему израненному серд-цу читатель, и Вы, и я можем сыграть в ящик, не завершив процесс знакомства.
Это вынуждает меня прервать себя на са-мом интересном месте и выразить надежду, что Вы найдете много забавного в моих рассказах, – я ста-рался. И Вы постарайтесь их прочесть.

0 Comments

  1. Alcetta

    Хорошо, что Вы – Любимый, себя так любите – с большим юмором. Пишите с таким энтузиазмом, словно, прыгающий мячик: стучит и пархает, и снова о землю, и снова вскачь. Эмоционально!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.