Заказываем дебетовые карты онлайн для всей семьи

Дебетовая карта – это очень полезный банковский продукт. Она дает возможность не только безопасно без потерь хранить средства, но и преумножать их. При заказе дебетовой карты следует выбрать банк с самыми лучшими условиями ее оформления и обслуживания.

Самое быстрое получение дебетовой карты

Быстро и удобно заказать дебетовую карту можно в банке Тинькофф. Здесь все операции выполняются онлайн, а доставка осуществляется бесплатно. Заказчик дебетовой карты совсем не тратит свое время, так как ему не нужно посещать офис. А на оформление заказа на сайте Тинькофф уходит всего пять минут. Пользуясь мобильным приложением Тинькофф можно легко пополнять карту, снимать наличные, переводить деньги на другие карты без комиссий. Заполняя форму заказа карточки, клиент сам выбирает валюту. Это может быть российский рубль, доллар, евро.

Оплачивать покупки с дебетовой карты очень удобно. Ее владельцу не нужно заботиться о наличии разменных купюр и монет. Вероятность ее утери куда меньше, чем наличных денег. Пользоваться дебетовой картой от Тинькофф не только удобно, но и выгодно. За каждую покупку ее владелец получает кэшбэк в бонусах или рублях.

В банке Тинькофф есть много видов дебетовых карт. Они отличаются разными нюансами, но все являются выгодными для клиентов. Также здесь предлагается карта для детей Тинькофф Джуниор. Ее владелец может удобно, безопасно и бесплатно управлять своими средствами. Для родителей гораздо лучше оформить ребенку карту, чем давать наличные. С ее помощью можно сразу решить несколько задач:

  • постоянное обеспечение карманными деньгами без наличных;
  • надежный контроль трат через приложение или СМС;
  • возможность установки лимита;
  • привлечение ребенка к финансовой грамотности.

Дебетовая карта заменит ребенку копилку. Он будет чувствовать себя взрослым, отслеживая, как увеличиваются его сбережения. Родители могут привязать детскую карту к своей дебетовой карте. Пополнение счета, снятие наличных, все обслуживание детской карты осуществляется бесплатно. За каждую покупку на карту начисляются бонусы. Каждый бонус равняется одному рублю. Когда наберется достаточное количество, за эти деньги можно будет что-нибудь купить. В Тинькофф создано специально для детей приложение. Пользуясь им, ребенок может получить поддержку через чат без участия взрослого. В нем можно почитать разные интересные истории, связанные с финансами.

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.