0 Comments

  1. yuliya_chij

    Не первый раз читаю. И даже не второй. Что-то спорно. Но, что-то и не отпускает. Неординарно написано. Несмотря на подгонку под “Положение” по количествам строк – это мелочи, в данном случае.

  2. mariyan

    Блестяще выдержано единство разорванности и цельности сознания. Безумно искренние виражи ветра. Это тот вариант, где нет мужского или женского исполнения, это просто любовь с ее обостренным ощущением себя и мира

  3. nadejda_tsyiplakova

    Лучше, чем в этом произведении (стихотворении?), ощущение потерянности и метаний от внутренней боли не описано ни у кого…
    (из того, что читала здесь на эту дату…)

    Искренне – успеха автору.
    Надежда

  4. Avrora

    отдаю Вам первое место в номинации "поэзия!"-за умение-на одном дыхании -рассказать всю боль, за любовь-навзрыд, за отчаяние и надежду-над пропастью
    и пусть другие даже не стараются:)

  5. tatyana_osetrova

    Спасибо, Эдуард. По поводу призового места вы погорячились, тем более, что конкурс завял на полдороги. Зато меня теперь называют прозой )))))) Привыкаю потихоньку ))))))

  6. tatyana_osetrova

    Благодарю за очень дорогое для меня сравнение. В каком бы ни было исполнении, но Бродский всегда останется Бродским. Некоторое влияние, разумеется было, есть и будет.

  7. tatyana_osetrova

    А был-ли мальчик-то?.. (с)
    Точнее, а была ли подгонка? Эту вещь я чувствую именно так: в строчку и с маленькой буквы. это абсолютная усталость, тут уж не до красивостей и заглавностей.

  8. nadejda_tsyiplakova

    У меня тоже из стихотворения "Это – НАША Революция" в конкурсе "Уроки Октября…" редактор сделал прозу!:(:)
    М.б., ему виднее, а мне – не нравится…
    Спасибо за пожелание успехов. Уж я постараюсь!:)
    Ваши стихи мне очень нравятся: они пробуждают мысль нестандартными образами и эмоциями, мастерски вплетенными в стихотворную строку, – она читается так естественно… как родная…
    С уважением, Надежда

  9. tatyana_osetrova

    Ну вот, сайт оказался более настырным, и от формы не осталось ничего 🙁 По-другому просто не принимается, считается прозой.

    Не знаю, изменилось ли восприятие, когда текст "приведен в классический вид", но мне гораздо ближе так, как было. Пусть "Пропасть" участвует в конкурсе в таком виде, потом изменю на нормальный и оставлю в прозаической номинации.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.