Соло для двоих

Когда ты уходил, я позвала тебя с балкона. Помнишь? Ты обернулся и сказал:
– Ах, эта женщина в окне…
А потом ты скрылся за деревьями, и мне показалось, что это сумасшедшее расстояние, которое всегда разделяет нас, тут же предъявило свои права, и с этой минуты стрелки часов стали отсчитывать мгновения, которые и называются временем ожиданий.
И я жду…
Но я вдруг поняла, что мы никогда не сможем насладиться друг другом. Никогда. До тех пор, пока не останемся вместе на всю оставшуюся жизнь.
Но меня никогда не покидало предчувствие, которое говорило: «всё лучшее – впереди», и я всегда была уверена в том, что когда-нибудь в моей жизни появится кто-то, кто даст наибольшую радость, наибольшее счастье и наибольшую любовь. Поэтому моя душа сейчас наполнена таким чудным содержанием, каким раньше она наполнена не была. Это совсем другое состояние. Состояние улыбки и полёта, внутреннего огня и радости, ожидания чего-то необыкновенного и восхитительного. И не знаю, какую единицу измерения придумать моей нерастраченной нежности к тебе, просто – не знаю…
И снова перед глазами картины, одна ярче другой. Они заполняют мой разум и сознание и волнуют, волнуют меня! Я включаю музыку, закрываю глаза и представляю ночь – изумительную ночь в полнолуние. И нас двоих… В эти минуты мы живём в другом измерении, и в этом измерении – нас всего лишь двое: я и ты. И мы не нужны миру, да и он нам не нужен тоже.
В комнате полумрак, потому что горит только одна свеча. На стенах пляшут замысловатые тени, их пляска делает нашу встречу ещё сказочнее, ещё романтичнее. Рядом вино и фрукты, а сквозь оконное стекло в комнату заглядывает полная Луна. От её волшебного сияния на ковре – яркий, светлый квадрат. Квадрат лунного света.
Звучит музыка.
Ах, эта музыка, ах, эта лунная ночь!
Я вскидываю руки и обнимаю тебя, а ты прижимаешь меня к себе и шепчешь что-то сладкое и томительное… Эти волшебные слова я впитываю, как губка, этим словам я бесконечно рада и откликаюсь лёгким волнующим стоном.
Твой шёпот, мой шёпот… твоё дыхание, моё дыхание… – всё сливается в едином порыве, в едином экстазе и зажигает такой огонь, который погасить, кажется, невозможно. Ты скользишь по моему телу и порывисто сжимаешь его, а мои руки бегут по твоему… и безумная жажда обладания друг другом заставляет наши сердца биться в унисон.
Твои руки… Их нежный полёт сводит меня с ума, от них пульсирует моё тело. Над моим лицом твоё разгорячённое дыхание, и оно тоже сводит меня с ума. Ты целуешь меня страстно и неистово, и я горю.. Этот жар так нетерпим, что я, так же как и ты, хочу вылить его в ослепительные ласки, и начинается мой полёт. И всё, что было «до», и будет – «после», становится для нас абсолютно не важным. Потому что время замерло, потому что судьба подарила нам такое мгновение, которое посещает человека, может быть, раз в жизни. Потому что здесь и сейчас присутствуем только мы – два человека, мужчина и женщина, как неразрывная субстанция, как нечто такое, что земным разумом понять невозможно и. И невозможно объяснить.
И объятия, и поцелуи, и горячие ласки, и лунный свет – всё смешалось в едином порыве, в едином полёте, и всё смешало наше сознание. И мы парим навстречу друг другу, навстречу страстному и потрясающему наслаждению.
О, блаженство! Ты – безумие, но ты и – покой. Ты – жажда, но ты и – восторг. Ты – мгновение, но ты и – вечность. И как же сладостен твой полёт, и как сладостны твои незабываемые минуты.
И лёгкий туман вокруг нас, и мы – в квадрате лунного света.

0 Comments

  1. nablyudatel

    Нашел и прочитал. Красиво, очень эмоционально. Это абсолютно женское восприятие. Я такое искал 🙂 Понравилось.
    На двух местах споткнулся:
    1. ослепительные ласки
    Ослепительное у меня связывается со зрительными ощущениями, ласки – тактильные. Умопомрачительные, неистовые?
    2.– всё смешалось в едином порыве, в едином полёте, и всё смешало наше сознание
    – не улавливаю смысла в окончании с сознанием.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.