Тошнотворный день

Обещали дождь, но за окном падали тяжелые белые хлопья. Машины мимо проезжали громко, будто сыпалась на пол гречка. Я поняла, что буду весь день вспоминать все плохое, что со мной происходило когда-то. Возможно, порежу палец. Я не умею резать хлеб, совсем. Вот пальцы так постоянно и после они долго заживают, и кровь с трудом удается остановить. Думаю, она перестает течь, оттого что давление падает. Вряд ли сворачивается. Еще и зубы мои враги – чищу их по нескольку раз в день. И страшно представить, сколько во мне разных клеток и каждая норовит стать раковой. Ну вот, я же говорила…
Бесполезно что-то начинать читать – все равно брошу. И музыку слушать – только отвращение и что-то хорошее может и разонравится, а это уже невосполнимые потери. Уж лучше прошлым обжигаться, так чтобы жаром обдавало и хотелось по лицу себя ударить. Ой, а мне есть что вспомнить. Все позабыли давно, а я помню. Снится.
На телефонные звонки не отвечаю, во-первых, поссорюсь, а во-вторых, голос скрипучий. И не перезвонят уже долго. Так что не подхожу – важных дел у меня не бывает, какие у меня могут быть дела? Один раз за всю жизнь пришла телеграмма и та от страховой компании – я тогда со стоянки выезжала и поцарапала новенький «мицубиси». Кстати, была в таком же состоянии как сегодня. С месячными это никак не связано, это точно. Не с той ноги, как говориться. И завтра все будет нормально. Только бы не истечь кровью – без ножа буду, кусками отламывать.
Сейчас хлеба с чаем попью, с сахаром. Заварки наемся, обжигаться буду. И буду стоять перед зеркалом в ванной и зубы чистить. Уже тошнит от этой пасты. Если выпить кружку молока, то можно и без пасты.
Какой тошнотворный день.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.