Одесский дачник (вопросы и советы)

«Одесский дачник»
(вопросы и советы)

– У нас в саду очень плохо показывает телевизор. Пятнадцать лет назад я сделал самодельную антенну и укрепил её на саженец тополя. И вот, не прошло и пятнадцати лет, а телевизор стал показывать просто чудесно! И не две программы, как мы ожидали, а целых двадцать! Всем советую выращивать антенны на тополях!
Моня Шлагбаум, коллективный сад “Одесские телепузики”.

– Подскажите, встречаются ли случаи гомосексуализма у облепих? Заранее спасибо.
Ф. Г. Садомазо, к/с “Компостелло”

– Мой муж купил мотоблок и с тех пор началось… Расскажите, как его (мотоблок) поворачивать или, хотя бы, как выключить? А то я каждый вечер нахожу своего мужа по борозде возле ларька…
К. Непийвода, с. Ротопоповка

– Советую всем садоводам при засолке огурцов добавлять после каждой банки по сто граммов водочки! Монотонная, нудная и утомительная работа превращается в праздник! А огурцы получаются очень вкусные и их получается банок пять-шесть вместо обычных тридцати!
Е. Цукерман-Водкин, к/с “Красный Пересип”

– Я слышала, что для растений полезен говяжий навоз. Мои соседи сказали, что они пользуются птичьим навозом. Я тоже пыталась, но его так мало падает на мой участок. Сейчас у меня есть возможность использовать на своём участке человеческий навоз. Прошу поделиться опытом.
И. Конская, к/с “Грёзы Мичурина»

– Мы с мужем выращиваем гладиолусы на дрова. А недавно приобрели радикулит для садового участка. Всем рекомендуем.
С. и Д. Остеохондроз, к/с “Куяльник”

– Я не понимаю, зачем на участке строить трехэтажный коттедж, ведь на этом месте можно посадить минимум четыре сотки картошки? Совсем зажрались уже, садоводы, блин, любители!!! Да ещё ведь на моём участке строят!.. А ихние розы возле моего туалета своим запахом мешают мне сосредоточится…
С.Ранный, к/с “Сигнальщик”

– Круглый год провожу в коллективном саду. Ворую вещи из домиков. Готов поделиться своим урожаем. Есть лишний рукомойник-некомплект, бак из нержавейки без дна и кое-что из битой посуды. И ещё просьба: подскажите какое-нибудь средство от вредителей-собак.
В. Потырин, садовор-любитель

– По совету соседей посадил по периметру участка смородину. Затем, по их же совету, в шахматном порядке посадил яблони. Потом они подсказали, что вокруг яблонь нужно посадить капусту, а оставшееся место заполнить викторией. А месяц назад соседи уехали, и теперь я не знаю, как со всей этой фигнёй дальше быть. Хотел бы послушать ваши рекомендации.
О. Триммер, к/с “Мерчендайзер”

– Недавно полола сорняки и нашла ещё две яблони. И когда только успела так трава вырасти? Я же уже полола её, вот буквально в 98-м году.
Л. Надрывако, к/с “Неудачник”

– Вы бы только знали, какая вкусная уродилась в этом году редиска! Купила три килограмма, отвезла своим на дачу, порадовать их свеженьким, прямо с прилавка!
У. Супдакаша, к/с “Привоз”.

– Не могли бы вы опубликовать портреты сорняков? Можно словесные.
Сержант Трилычко, к/с “Милиционер”

– Какой толщины должна быть газета, чтобы убить на окне осу? Я покупаю нашу “Одесский дачник”. Осы от удара ею только бодрятся, как будто я им массаж делаю. От удара “Маклером” окно разбивается. Как мне быть, где выход из этого замкнутого тупика?
Б. Бордо-Трутень. к/с “Хаджибейская пчелка”

– Мой муж зимой сжёг все книги по садоводству и дом. Скажите, как-то можно использовать золу от этого всего?
А. Погорело-Дачина. к/с “Пожарник”

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.