КОНКУРСА НЕ БУДЕТ!!! (лит.проект)

КОНКУРСА НЕ БУДЕТ!!! (лит.проект)

Дорогие ребята и девчата! Приглашаю Вас принять участие в проекте прозы и новой поэзии «Только вперёд!» по следующим позициям:
1) Прощай, старьё! – номинация о прощании со старым. Со старыми погибшими идеалами, с пережитками старины и предрассудками… наконец, со вчерашним днём! С тем, что уже так далеко в прошлом и вызывает смех.
2) Инь и Янь не созданы для любви – а кто сказал, что мужчина и женщина единое целое? Каких половинок нам надо искать? И почему эти половинки другого пола, а вместе с тем и мышления, мировосприятия, поведения? Эта номинация несколько отдаёт голубым и розовым, но она интересна в плане раскрытия себя как единого целого, как мужчины и женщины.
3) Бархатная революция в мозгах – кто-то хочет изменить мир по своему образу и подобию, перекроить систему власти или просто кому-то надоело то, в какой системе он вращается. Но все планы остаются лишь в голове, и на их воплощение не хватает смелости, денег или чего-то ещё. Какую революцию каждый хотел бы воплотить в жизнь?
4) Карнавал личности – автор воспевает себя во всех красках как стремящийся к сверхчеловеку, но не с социально-бытовой точки зрения.
5) Смерть – не сметь! – способность чувствовать жизнь в этой жизни в одной единственной, зная, что другой уже не будет. Борьба со смертью. Отчаянное стремление к бессмертию.
6) Всё дозволено – фантазии на тему «что сделал бы человек (автор), если бы вдруг остановилось время и всё замерло».

Правила
1)Все произведения размещать в ДНЕВНИКЕ на страничке «Сашеньки Новожилова» (другого места нам просто не дадут).

2) Обязательно указывает своё настоящее имя и фамилию, следом – номинацию, ниже – название произведения. Пример:
Василий Пупкин_Прощай старьё!
Только вперёд!

3) Приветствуются свободная лексика, новые формы поэзии (без стандартных пушкинско-лермонтовских ритмов), эксперименты со словом и звуком.

В проекте не будет ни проигравших, ни победителей. Тем, что каждый попытается без стеснения самовыразиться в проекте не подразумевающим запреты в чём-либо, он уже выиграет, сделает шаг вперёд навстречу собственному идеалу. ПУСТЬ НАС БУДЕТ НЕМНОГО, НО МЫ — БУДЕМ!!!

Главный приз – ощущение свободы, новизны, вечной молодости, общности, личности, возможно, что и счастья. По крайней мере это лучше, чем листок бумаги с синей рамкой с печатью и отметка о литературонетовских достижениях на сайте.

PS: Чтобы изначально избежать распрей и ссор вместе с шумом, гамом, ханжеством и хамством в проект…………… впрочем кое-что из дополнительных условий вы уже знаете.

Искренне Ваш, Сашенька (Александр) Новожилов.

0 Comments

  1. piituh

    …в проект…………… впрочем кое-что из дополнительных условий вы уже знаете

    К произведению приложить:
    1. Заверенную копию свидетельства о рождении
    2. Заверенное генеалогическое древо глубиной не менее пяти колен
    3. Краниометрические данные

    Главный приз – ощущение свободы, новизны, вечной молодости, общности, личности, возможно, что и счастья. По крайней мере это лучше, чем листок бумаги с синей рамкой с печатью и отметка о литературонетовских достижениях на сайте.

    Для обладания всеми этими ощущениями вовсе не обязательно и даже луше НЕ участвовать в самодеятельном цирке, рекламирующем себя на заплёвываемом его организатором сайте.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.