КОММЕНТАРИИ АНТРОПОВ К ПЕСНЯМ – 19

КОММЕНТАРИИ АНТРОПОВ К ПЕСНЯМ – 19

9.09.2006 г. 22-30. Россия, Субботний вечер 2 Всероссийский конкурс молодёжых исполнителей 5 звёзд 2006

* * * Валерий Леонтьев “Фотомодель”

Ты и я – обыкновенная история
Лишь во сне мы можем быть наедине.

21.10.2006 г. 20-38. Собеседник: “Каждый житель Земли, зоны досягаемости высших цивилизаций Вселенной является нашей ФОТОМОДЕЛЬЮ, т. к. документально записывается хроника жизни каждого человека любой цивилизации.
“Обыкновенной историей” является наблюдение за каждым миллиардов (бесчисленного множества) высокоцивилизованных людей, и “лишь во сне”, если данный сон (вернее, инопланетное кино) так создать, что там только кто-то с кем-то наедине.
Хотя у нас, как и у вас наедине считаются те, кто отдельно от других – в другой комнате, доме, помещении, на природе…, и любая видеотехника для них не в счёт (т. е. ведут себя как хотят, не считаясь с миллиардами невидимых в данный момент зрителей)”.

* * * Жанна Огузарова
Он пропоет мне
Новую песню о главном

Я войду в радость дня –
Блудный сын

Мой чудный мир –
Собеседник: “Как поняла автор песни с Космического объекта Мир (но антропов)”..
“Блудный сын” – позывной, логин или пароль, кстати одного из твоих собеседникой и подлинный автор данной песни”. 21.10.2006 г. 20-48.

* * * Юлия Михайльчик

Я наверно птица ручная

Птицей пролечу..
Ты меня ещё не узнаешь
Ты меня узнаешь потом

Кто летать мечтал, но упал.
Жизнь у птицы долгой не будет
Только нам без птицы нельзя

Открываете ваши оконца
Буду петь вам на бис.

Собеседник: “Ты меня ещё не узнаешь” – т. к. не видела ни во сне, ни в галлюцинации, ни наяву.
Ты меня узнаешь потом – когда увидишь, если увидишь, либо из хроники моей жизни. Сейчас с тобой говорит тот, кто диктовал данную песню земному автору, дистанционно работал с Юлией Михайльчик…” 10.09.2006 0-03.

21.10.2006 г. 20-58. Собеседник: “Кто летать мечтал, но упал” – Космос слишком сложен, техника чаще несовешенна, человек хрупок и смертен”.

* * * Город 312

Совсем не обязательно
Ждать помощи спасателей

Вне зоны доступа
Мы

Вне зоны доступа
Мы не опознаны
Вне зоны доступа
Вполне осознанно

21.10.2006 г. 21-04. Собеседница Светлана: “Такой город существует. Я там была, только что оттуда. Подземный городок – тебе во сне показали, ты испугалась, когда с купола (крыши) грязь полилась. Там несколько одноэтажных (частных?) домов с садиками, через дорогу несколько многоэтажек (3-5 этажей, ты не помнишь) какое-то здание с очередью снаружи, завод, огромные трубы, дорога, грузовая машина.
Не сообщаю на какой планете и название города – может у тебя где-то записано?
Кроме названия, каждый город Вселенной имеет свой номер – аналогично товарным штрих-кодам, кстати, данные штрих-коды также что-то означают”.

* * *Григорий Лепс “Вьюга”

Где-то там за окном зима

Тихо ты засыпаешь где-то
Но не со мной

Где-то там в тишине ходит февраль

Тихо саваном белым

Вьюжит белая вьюга
Слышишь
как замерзаю
Снова
Я без тебя.

21.10.2006 г. 21-50. Собеседник: “В тишине ходит февраль” – это обо мне – Я с планеты Февраль, сейчас в Батуми. Ты меня недавно видела –
Я высокий и худой,
Стройный, молодой”.

* * * Николай Носков

Я однажды проснусь
А вокруг мир другой
Светел чист бесконечно прекрасен
А на троне высоком
Царица Любовь
А на меньшее я не согласен. Собеседник: “Потому что я великан Артур”.

21.10.2006 г. 22-03. Собеседник (полноватый в возрасте): “А великанка Любовь – его жена. У них – дети-великанчики. Рядом с ними – мы букашки, лучше быть от них подальше, но куда от них деться”.

Под хрустальным мостом
Реки чистой воды

21.10.2006 г. 22-08. Собеседник: “Хрусталь небьющийся, мост огромный, рек несколько, одна из них Свияга-2 (называется как твой холодильник), другая Черноморочка, третья Харисон и т. д.”

* * *
Посмотри,
Может быть любовь – это просто свет

5 звёзд над землёй
И одна это ты, это ты.

21.10.2006 г. 22-15. Собеседник: “Космическая станция “Надежда” – она и есть “Компас Земной”. Но земляне пока её и остальные 4 не видят. Также не видят множество планет (все планеты) Солнечной системы.
Другие космические станции над Землёй – “Иисус Христос” (или “Иисус” и “Христос” – Собеседница Мария – Они то объединяются, то летают раздельно), “Будда”, “Магомет” (“Мухаммад” и “Мухаммед”, также НЛО “Муса”, который ты видела во сне и нарисовала эскиз – комплекс “Магомета”), “Кришна”.
22-34,5. “А Я с космической станции “Надежда” – Привет всем, Привет! 22-44. Артур – позывной Зевс53. Ты меня видела в двух сновидениях – за огромным столом в производственном здании (сидя – до потолка), на столе миллиантропы ходили – все закутанные; вылазил из товарного вагона (где сидел согнувшись в три погибели – н сколько времени?) после необычного человека или робота в белом. Его позывные Зевс52-54, как и мои. У меня много позывных, но сейчас – который сообщил. Сейчас Я в Батуми”.
22.10.2006 г. 8-15. “Вася – станция Мир – рост 11,25 метра;
Вася – Надежда – 56 м;
Тимур – в 8-15 – Мир, в 17-54 – Надежда – 5,15 м”, – но утром промелькнул его? мыслеобразный портрет – обычного роста, тёмно-смуглый азиат.

* * * Андрей Макарский “В майке красной”. 17.09.2006 г 17-10.

И может я напрасно
Пишу на оборотной стороне –
Я третий в майке красной –
Не забывайте обо мне

17.10.2006 г. 22-12. Собеседник: “Кто-то из наших сфотографировался в красной майке – когда-то земляне увидят данную фотографию, подлинного автора данных строк и одного из твоих собеседников”.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.