КОММЕНТАРИИ АНТРОПОВ К ПЕСНЯМ – 17

23.07.2006 г.

* * * Исп. Алла Пугачёва
Я приду туда, где ты,
Нарисуем в небе солнце,
Где разбитые мечты
Набирают с новой солой высоты.

Собеседник: “Так как следим за каждым человеком, то можем дистанционно послать свой портрет куда угодно, т. е. к тебе или или кому угодно. Знаем кто где находится или будет находиться в определённный момент – можем сами или кто-то из нас просто прийти – ведь мы обычные люди, хотя другого уровня развития. Подобным образом ты встречаешься с кем-то из нас. Однако реальность есть реальность – я или любой человек не может, находясь на планете, например, Земле или Рубине, вот так взять и прийти к кому-то в НЛО; для этого нужно туда лететь. Или с планеты на планету, в другие звёздные миры и галактики. Можно послать только свою или чью-то кинокопию, и то за какое время данный киносюжет долетит… В астрономии астрономические числа.
Солнце в небе, кроме художественного полотна, можно “нарисовать” с помощью наших стереофильмов, тогда это будет копия солнца или киносюжетное солнце. Можно “нарисовать” в небе солнце с помощью наших УФО (ультрафиолетовых облучателей), которые служат для освещения планет в ночное время, для планет, удалённых от звёзд, для планет в межзвёздных и межгалактических пространствах.
Разбитые мечты наших космических инвалидов набирают с новой силой высоты – работа с экспериментальными планетами на благо общества, работа в НИИ над созданием новой техники, показ друг другу сновидений, подбадривание друг друга и просто помощь людям, зверюшкам…”

* * * Исп. Юлия Михайльчик
Сильная, смелая,
Как лебедь белая…

С закрытыми глазами увидела сидящую женщину-антропку в возрасте (с распущенным седым волосом) в пышном белом одеянии, похожем на хлопчато-бумажное. Возможно актриса или врач.

01.08.2006. 23-50. Собеседник: “Это наши позывные. Казалось бы, что женские позывные, но это позывные и мужчин и женщин, парней и девушек, потому что Сильная – база, Смелая – избушка на курьих ножках, а вернее, НЛО-изба, кстати, её ты давным-давно нарисовала – с металлической трубой-пушкой под всей крышей, Лебедь – станция, Белая (как Лебедь) – кольцевидная космическая станция”.
С закрытыми глазами увидела большой белый НЛО, словно из нескольких колец с более выпуклым диском в центре.
Собеседник: “Мой позывной – Лебедь 57-59”.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.