Новинки кинематографа.

Как известно, блокбастер можно сделать даже из школьного сочинения. Что же будет, если в руки голливудскому режиссеру попадет томик русских народных сказок?

/Colobok/
Он был создан в секретной лаборатории корпорации IZBA специалистами под кодовыми именами Ded и Babka. Никто не знает, кто он: мутант, биоробот или неудавшееся кондитерское изделие, даже он сам. Но вскоре у него обнаруживаются необыкновенные способности, такие как умение сворачиваться в шар, катиться с бешеной скоростью прямо со старта и не только по полу, но и по пригоркам, стенам и потолку, и конечно, ускользать от своих противников. Но однажды ему надоест убегать, и тогда враги наконец узнают, кто такой COLOBOK!

/Colobok – 2/
Вы знаете, что чувствуешь, когда тебя скребут по сусекам, месят и запекают? Colobok испытал это на себе. И ему не понравилось! Теперь он будет мстить за причиненное ему зло всей корпорации IZBA, которая ставила над ним опыты. Для начала Colobok составляет список тех ее членов, которых надо убить в первую очередь. С человеком-зайцем и человеком-волком он уже разобрался. Но остались еще Медведь и Лиса, которые изучали технику боевых искусств у самого мастера Чёте На-До, иммигранта из тибетской глубинки. Сможет ли справиться с ними наш герой, вы узнаете, только посмотрев этот бессмертный фильм.

/Корнеплод – убийца/
На ферме простого американского налогоплательщика произошло нечто необъяснимое: инопланетяне, пролетая однажды ночью над штатами, случайно (а, может быть, и нет) уронили капсулу с семенами своих инопланетных растений. И вот однажды они проросли: на ферме появились невиданные желтые корнеплоды, которые все увеличивались в размерах, грозя раздавить своей массой не только коттедж честного фермера, но и весь штат, а то и все Соединенные Штаты. А без них, как известно, не смогут существовать и другие страны. Поэтому ФБР посылает все новых агентов с одной и той же миссией: спасти МИР!

/«Теремок» с привидениями/
В заброшенной гостинице со странным названием «Теремок», когда-то принадлежащей русским переселенцам, но уже много лет пустовавшей, творится что-то неладное. Всякий кто решается остановиться там на ночь, больше не возвращается. Тем не менее «Теремок» продолжает приманивать очередных жертв. Что с ними происходит в этих мрачных стенах бесхозной гостиницы? Кто сможет докопаться до правды и поведать ее миру? И почему в пустующем здании неожиданно сам собой сделался евроремонт?

/Костян — повелитель злата/
Костян — внебрачный сын троюродной внучки самого графа Дракулы. Он такой же худой и бледный, а также совершено Бессмертный, но почему-то не пьет кровь. Костян обладает особой притягательной силой: к нему так и липнут большие деньги и красивые девушки. Но обманутые собственники и женихи не собираются сдаваться: они открывают охоту на Костяна. Но убить Бессмертного не так-то просто (уже много раз пытались): мало кто знает, что его смерть находится на конце заговоренной серебряной иглы.

/Женщина-Яга/
В мрачном и непроходимом тропическом лесу древняя старуха промышляет магией Вуду. Она живет в хижине на полусгнивших страусиных ножках, происходит родом из местного племени каннибалов и может очень многое: летать в деревянной бочке из-под пальмовой водки, разговаривать со своей домашней пантерой, делать зомби из пришлых туристов, заблудившихся в дремучем лесу… И продолжает творить зло до тех пор, пока не встречает настоящую любовь: богатого иностранца атлетического телосложения, разыскивающего свою невесту. Ради любви женщина-Яга соглашается ему помочь.

/Морозная девушка/
17-летняя Натали – настоящий лузер. Жестокая мачеха и сводная сестра ее притесняют, одноклассники считают ее чудачкой и уродиной, парень, в которого она влюблена, не обращает на нее внимания. Узнав, что Натали вскоре может получить наследство от дальних родственников, мачеха решает совсем извести ее и отправляет зимой в лес в одной ночной сорочке. Девушка погибает от переохлаждения. Но вскоре возвращается в мир живых в образе обворожительной красавицы и приходит к своим обидчикам. При загадочных обстоятельствах исчезает сводная сестра Натали: вскоре ее холодное тело находят в сугробе. И это только начало…

/Джон на волке-оборотне/
Джон Царевски, сын крупного бизнесмена, недоглядел за компанией в отсутствие отца, и кто-то ее полностью разворовал. Теперь Джон пускается на поиски злодея и попадает в сеть тайных интриг и заговоров акул большого бизнеса. Джона шантажируют и вынуждают идти на преступления. Все начинается с задания украсть у русских спецслужб секрет «автомата «жар-птица», особого вида огнестрельного оружия, которое может летать и нецензурно ругаться. С этим герой справляется, но задания становятся все сложнее и невыполнимее. И тогда на помощь Джону приходит загадочный вервольф, который поможет герою похитить главное сокровище: дочь конкурента отца по бизнесу, прекрасную Хэлен.

/Джон на волке-оборотне возвращается/
Джон Царевски стал полноправным владельцем семейного бизнеса. Его отец при смерти: спасти его может только чудо. А тут еще жена, прекрасная Хэлен, уходит от него к другу-оборотню. Джон обращается за помощью к гадалке и получает ответ: надо добыть волшебную жвачку с яблочным вкусом, которая омолодит отца и придаст привлекательности самому Джону.

сериалы по мотивам русских сказок:

/По рыбьему веленью/
Молодой парень с прозвищем Е-мэйл первый раз в жизни отправляется на рыбалку и еще не знает, какой улов его ждет. На удочку попадается пиранья, которая обещает выполнить все желания Е-мэйла. Но юноша еще не знает, какие последствия будут в результате исполнения его прихотей: бешеная СВЧ-печь начинает носиться по городу, посуда сама готовит пищу, но почему-то только корейскую, и соседи начинают подозревать парня в похищении их собак… Когда в результате своих неограниченных запросов Е-мэйл попадает за решетку, джинн-пиранья является к нему и ставит новое условие: теперь он должен исполнять ее желания!

/Моя зеленая невеста/
Студент медицинского колледжа Вэйн в очередной раз наловил в пруду лягушек для опытов. Какого же было его удивление, когда одна из них человеческим голосом просит ее не препарировать! Оказывается, это бывшая студентка того же колледжа, которая слишком много издевалась над земноводными. Обычный вид девушке может вернуть только прощение профессора, который по своим убеждениям является «зеленым».

/Моя зеленая жена/
Доктор Вэйн сжигает шкурку лягушки, которая осталась после трансформации его жены из амфибии в человека. В результате этого опрометчивого поступка без вести пропадает сама жена Вэйна! Не веря в успех полицейского расследования, доктор отправляется на поиски. И находит не только то, что искал…

/Морева. Королева-воительница/
Кто сказал, что война – удел мужчин? Мария Морева водит армии, берет крепости и захватывает города. Огнем и мечом она прошлась по окрестным селениям. Однажды она берет в плен самого Кошееса, якобы непобедимого правителя. Но жених Моревы, которому она доверяла, оказывается вражеским шпионом и освобождает Кощееса из плена. Теперь адвокаты Кощеева предъявляют претензии молодой воительнице, а правитель решает захватить в плен ее саму.

/Мой брат – козел/
Однажды брат и сестра Джонсоны отправляются на вечеринку. И хотя сестра неоднократно предупреждала своего брата, тот все же пробует странный коктейль, оставленный кем-то на барной стойке. И тут же начинает считать, что он – козленок! Никто не может его в этом разубедить, а ведь скоро вернутся родители и начнут обвинять старшую сестру. От состояния безысходности она решает утопиться в бассейне.

/Завороженные/
Каждая из трех сестер Василис обладает своей особенностью: одна – премудрая, другая – прекрасная, третья – предобрая. И только в месте они составляют более или менее полноценную личность. За целостностью «силы трех» вынужден следить Смотритель, который является к девушкам в образе сантехника.

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.