Новинки кинематографа – 3

По рыбьему веленью/
Молодой парень с прозвищем Е-мэйл первый раз в жизни отправляется на рыбалку и еще не знает, какой улов его ждет. На удочку попадается пиранья, которая обещает выполнить все желания Е-мэйла. Но юноша еще не знает, какие последствия будут в результате исполнения его прихотей: бешеная СВЧ-печь начинает носиться по городу, посуда сама готовит пищу, но почему-то только корейскую, и соседи начинают подозревать парня в похищении их собак… Когда в результате своих неограниченных запросов Е-мэйл попадает за решетку, джинн-пиранья является к нему и ставит новое условие: теперь он должен исполнять ее желания!

/Моя зеленая невеста/
Студент медицинского колледжа Вэйн в очередной раз наловил в пруду лягушек для опытов. Какого же было его удивление, когда одна из них человеческим голосом просит ее не препарировать! Оказывается, это бывшая студентка того же колледжа, которая слишком много издевалась над земноводными. Обычный вид девушке может вернуть только прощение профессора, который по своим убеждениям является «зеленым».

/Моя зеленая жена/
Доктор Вэйн сжигает шкурку лягушки, которая осталась после трансформации его жены из амфибии в человека. В результате этого опрометчивого поступка без вести пропадает сама жена Вэйна! Не веря в успех полицейского расследования, доктор отправляется на поиски. И находит не только то, что искал…

/Морева. Королева-воительница/
Кто сказал, что война – удел мужчин? Мария Морева водит армии, берет крепости и захватывает города. Огнем и мечом она прошлась по окрестным селениям. Однажды она берет в плен самого Кошееса, якобы непобедимого правителя. Но жених Моревы, которому она доверяла, оказывается вражеским шпионом и освобождает Кощееса из плена. Теперь адвокаты Кощеева предъявляют претензии молодой воительнице, а правитель решает захватить в плен ее саму.

/Мой брат – козел/
Однажды брат и сестра Джонсоны отправляются на вечеринку. И хотя сестра неоднократно предупреждала своего брата, тот все же пробует странный коктейль, оставленный кем-то на барной стойке. И тут же начинает считать, что он – козленок! Никто не может его в этом разубедить, а ведь скоро вернутся родители и начнут обвинять старшую сестру. От состояния безысходности она решает утопиться в бассейне.

/Завороженные/
Каждая из трех сестер Василис обладает своей особенностью: одна – премудрая, другая – прекрасная, третья – предобрая. И только в месте они составляют более или менее полноценную личность. За целостностью «силы трех» вынужден следить Смотритель, который является к девушкам в образе сантехника.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.