Письмо Е. Добровольской

прошу учесть то, что с момента написания произведения прошло ещё несколько лет, я успел женится, постареть, и обзавестись бородой и теперь бесспорно только одна женщина на свете является для меня иделаом красоты и совершенства, а именно та, о которой сказано чуть ранее….

Письмо Е. Добровольской

если это письмо прочтёт кто нибудь ещё, в этом нет ничего страшного, вопрос лишь в вашей чести, а она как сами знаете не покупается и не продаётся

заранее прошу прошение за безграмотную речь, так как кибернетику ближе символьная растановка данных, чем правописание..
ПИСЬМО
Не помню когда это было, скажем около пары лет назад, я бродил по дому в полном отчаяние, песни не писались, мысли не думались, да и пустота на душе разбивало и так уже изнывающий мозг на мельчайшие осколки.
Делая очередной круг по самой большой комнате квартиры квартиры, в которой я проживаю вместе с родителями, абсолютно случайно я взял в руки пульт, и включил говорящий ящик. Именнно тот момент и сыграл наверное одно из самых больших значений в моей ещё не столь долгой, но уже успевшей порядком поднадоесть жизни.
Все дело в том что я с детства люблю исторические драммы, а из них мне особенно нравятся те, что нашего производства. Так что глаза сами по себе остановились и начали вкушать всю прелесть интерьера залов 18 века, старинных одежд, изысканных убранств, как вдруг в кадре появилось лицо столь невинное на первый взгляд, и при этом столь удручённое жизнью лувра, что я не произвольно влюбился, в этот образ, образ королевы Марго. Я с жадностью смотрел серию за серией, испытывая благоговение перед этой женщиной, но далее более, интерес к образу повлёк за собой интерес и к самой актриссе, и после окончания телесериала, я вцепился в кнопки своей клавиатуры и начал выискивать фильмы и время их трансляции. я смотрел многие неоднократно, все-все, вплоть до “бульварного переплёта”…
А сегодня, неожиданно друг позвал меня сходить в театр, я хоть и в принцепе не театрал, но согласился, правда лишь с одним условием, что мы пойдём во МХАТ, на что угодно с участим Е.Добровольской, он сказал что для него это роли не играет, так как он тоже не театрал, а просто в честь того что разошёлся с подругой решил попробовать новых ощущений и сходить окультуриться; на этом в сумме и порешили. Я залез в кибер-сеть, и узнал что 11 января, т.е. сегодня, идёт спектакль под названием “ю”; мы позвонили, заказали билеты в первый ряд (т.к. любоватся на любимую актрису с галёрки я решил оскарбительным как для себя так и для неё, темболее при такой цене билетов)…
И вот уже вечер, уже малая сцена, объявляют “просьбу выключить телефоны”, и дальше я потерялся в вихре действия, в глубине глаз, в простоте и при этом накалённости чувств, 2 часа пролетели как мгновение и вот уже в 3-й раз актёры совершают поклон, а в глазах лишь одна эта лучезарнейшая из всех лучезарнейших улыбок, а в голове до сих пор звучит “шут гороховый” и песенка про человека по фамилии Ю…
что я могу сказать на прощание, ВИВАТ, БРАВО, ПЛАЦИО, и ещё раз ВИВАТ, и приклонить колено пед этим великим человеком, перед этем талантом, но самое главное красивейшей из всех женщин
добавить могу лишь то что с сегоднешнего дня приложу максимум усилий, чтобы не пропустить ни единого спектакля с участием Евгении Владимировны.

P.S.
Создоётся впечатление, что письмо написано вроде как 3-ему лицу, не сппрашивайте меня, почему так вышло, сам не знаю, да и в конце концов я же не спрашиваю почему в “Ю” в начале пьют шомпанское, а потом всё время глушат водку….

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.