Нам есть, что сказать людям, мы молчать не будем (политический бред)


Нам есть, что сказать людям, мы молчать не будем (политический бред)

Как правило, в конце лета каждого года активизируются политические силы страны, это замечено давно и имеет свои традиции. В России идет переговорный процесс по созданию различного рода партийных коалиций, объединений и возможных слияний партий, занимающих схожие позиции. Домашние питомцы готовы активно участвовать в общих политических течениях России. Вот и Всероссийская партия псовых «Единое собачество» предлагает объединить усилия по улучшению жизни питомцев в больших мегаполисах и регионах нашей обширной Родины. Партию «Единое собачество» активно поддерживает Российская партия животных-пенсионеров, Демократическая партия кошачьих России, Партия грызунов «Яблоко»», Национально-консервативная партия домашних животных, в которую входит большое количество домашних питомцев, таких как птицы, пресмыкающиеся и другие, иногда слабо видимые в силу размеров представители фауны. Национально-консервативная партия домашних питомцев несет свою программу по созданию новой партии людей не содержащих домашних питомцев. Предполагаемое название новой партии «ЕДИОТ ВСЕЯ РУСИ…»

Итак в этом процессе активно участвуют:

1. Народная партия «Союз правых лап»
2. Демократическая партия кошачьих России
3. Всероссийская партия псовых «Единое Собачество»
4. Партия грызунов «Яблоко»»
5. Партия тараканов «Хлебные крошки мира»
6. Российская партия животных-пенсионеров
7. Национально-консервативная партия домашних животных

Думаем, что объединение разумных псов и котов, как наиболее активного большинства домашних питомцев вне жесткого противопоставления нашей действующей власти было бы правильно. Конструктивная оппозиция — это наиболее разумный путь обновления нашей элиты, на взгляд любой порядочной собаки. И мы не видим никакого противоречия между нашим сотрудничеством с другими партиями.

В партии кошачьих есть вполне разумные коты, у них замечательные проекты, некоторые из которых реализует нынешнее правительство — такие как улучшение сферы ветеринарного обслуживания и продажи различных кормов. Мы, псовые с ними вполне совместимы, тем более что они, как и многие из нас вышли из «народа», с улицы, с помоек, из лесов и исходные посылки у нас достаточно близкие, поэтому мы вполне могли бы работать вместе.
Однако партия грызунов вышедшая из «подполья» и вивариев, а зачастую непосредственно из подвалов и с мусорных свалок, конечно же может сотрудничать с остальными партиями, но представители этой партии постоянно входят в разногласия с партией кошачьих. Нетерпимость некоторых представителей партии кошачьих, да и собачьих охотничьей принадлежности доводит до прямых конфликтов и даже террористических актов по отношению к грызунам. Хотя, каждый грызун имеет право на жизнь на отведенной ему территории, как правило, отгороженной резервации. Но мы обязаны сохранить их, как вид цивилизации, хотя и сами они сохраняются неплохо за счет повышенной рождаемости, чего и остальным депутатам желаем. Как все это будет реализовано, сказать очень трудно.

Не всегда животные уживаются в рамках одной организационной структуры, они разные по характеру, по социально-психологическому типу, и здесь есть определенные проблемы. Но работать над одной целью они вполне могут. И для нас главная задача — это достижение политических целей для страны, а не продвижение той или иной животной персоны на какое-нибудь место в представительном органе. Что касается выборов в партиях, то здесь вполне возможно найти такой алгоритм, когда совместное сотрудничество не разрушается конкуренцией, а то и физическим уничтожением на выборах. Был же случай, кода кошачий депутат из Сибири задушил и попытался съесть оппонента из крысиных прямо в зале заседаний. Это безобразие! За этим надо следить и не допускать подобных конфликтов сеющих сомнения в правоте наших депутатов.

Мы, псовые и кошачьи России думаем, что в политическую элиту пришло довольно много инициативных животных, и, в общем-то, есть некоторое количество питомцев честных. Например, мало, кто может поспорить с отдельными депутатами из террариумов. Гадюка обыкновенная легко урезонила большую часть собрания на последнем заседании. Мы думаем, что надо абсорбировать этих энергичных, честных зверей, для которых общенациональные цели играют более важную роль, чем собственное набитое брюхо.

Всероссийская партия псовых «Единое собачество» верит, что в нынешней элите есть некоторое количество таких питомцев, опираясь на которых можно было бы построить серьезную политическую силу. Например, представители всех партий псовых могут организовать сильную охранную коалицию, представители кошачьих могут работать в здравоохранении и улучшать самочувствие «божественного состава — люди», представители партии грызунов могут заняться игорным бизнесом, т.е. процветать в семьях с маленькими детьми Богов, выполняя функцию мягких, заводных игрушек.

Бывают и конфузы. Вот, один из примеров. От партии пенсионеров, выступил один из ее лидеров — пожилой дворянин Антоша (родом вышедший с улицы и подобранный 14 лет назад доброй женщиной) проживающий сейчас в самом центре города Москвы. Антоша поинтересовался у пожилой западносибирской лайки Казана: «Прошу прощения, Вы пенсионер по какому признаку: по инвалидности или по возрасту?», за что чуть не получил в рог и по отвисшим ушам. Западносибирская лайка Казан собрал все накипевшее за последние годы в лапы и достойно парировал дворянину Антону, что эту партию пенсионеров он поддерживает исключительно «по идеологии» и в ней есть члены, которым нет еще ста лет, если мерить на человеческий возраст.

После того, как Антон рассказал, как пенсионеры намерены строить светлое будущее для своих избирателей, в беседу включились молчавшие до того грызуны, заметив что единая программа Всероссийской партии псовых «Единое собачество» привлекательна для избирателя. Однако у каждого кандидата свои идеи. Каждый из кандидатов — личность. Каким образом можно в такой ситуации объединить программы, сформировать единую политику?

Прежде всего, — ответил дворянин Антон, — я это сделал для того, чтобы защитить интересы избирателей. Сегодня питомцы спрашивают: «А как мы проверим, выполняете ли вы, наши избранники, свои обещания?». Вот я и предлагаю коллегам отбросить в сторону личные политические интересы и сообща посмотреть на то, что происходит у нас под носом, на то, что происходит в стране. Я предлагаю выделить из программы каждого кандидата самое главное, важное, конструктивное. Это есть наверняка у каждого кандидата.
Например, в Программе Демократической партии кошачьих России, есть такие пункты, как вот эти
1. Больше мягких диванов, игрушек;
2. Качественное ветеринарное обслуживание;
3. Улучшенное питание и доступ к холодильникам в любое время суток.

которые близки и понятны каждому домашнему питомцу, независимо в какой резервации он проживает, аквариуме, террариуме или комфортабельной клетке.

Или взять партию «Единое собачество», которая задает тон политическим выборам.

1. Сделать всех собак богатыми и счастливыми.
Приложение 1. Список собак прилагается.
Единственное на что можно указать это, что «Единое собачество» слишком увлекается своими целями и забывает о других представителях.

Идеальные требования выдвигает партия животных-пенсионеров
1. Установить льготный проезд и лучшие места во всех видах транспорта при перевозке пожилых животных. Даешь — переднее мягкое сиденье рядом с хозяином в машине. Нет — всяким клеткам и корзинкам.
2. Усиленное шестиразовое питание пенсионерам. Меню прилагается.
3. Качественное медицинское обслуживание.
4. Мягкие диваны. Никаких ковриков у дверей.

Хотя, есть еще банк наказов избирателей, о котором я уже говорил, но он у меня формируется в голове на вечерних прогулках. . Хотелось бы его расширить и консолидировать.
Пакет таков:

Считаю, что этот пакет наказов необходимо, в интересах наших избирателей, выполнять. Это и станет главным ориентиром. После того, как один из нас станет депутатом Государственной Думы и начнет работать, он должен будет нести ответственность за выполнение этой программы перед нашими избирателями.
Гавканье Антона вызвало острую дискуссию среди претендентов в Думу на собачьей площадке Сильно развыступались серебристый средний пудель Мишка, западносибирская лайка Казан, десятимесячный ротвейлер Чейз (которого в силу возраста никто слушать не хотел) и русский спаниель Жорик. Большинство кандидатов отнеслись к идее и вообще без воодушевления, прогавкав что депутат выражает в Думе не только интересы своих избирателей, а интересы всей матушки-России. По мнению кошачьих после опроса выяснилось что идея о единой программе бредовая и нереальная, в том числе и потому, что у блока грызунов и тараканов одни задачи, а у партии пенсионеров — другие.

К концу опроса все же выяснилось, что «великолепная семерка» кандидатов готова, в конечном счете, поискать разумное зерно и найти точки соприкосновения.

Добавить комментарий