Призыв –

Талантлив каждый человек.
Всё искусство и его формы, созданы для выражения состояний и передачи чувствования.
Больно видеть, как происходит замена, и пытаются наоборот, втиснуться в рамки, теряя тонкость содержания. Расплёскивая драгоценную живую частичку души, её музыку…
Поругание отступившего – разрушает гармонию и интимность передачи.
Важно протянуть руку тому, кто впервые прикасается к открытию себя. Когда он осмелеет – он сам придёт за помощью к мастеру и попросит помощь. Они встретятся, когда наступит время. Об этом не надо беспокоиться.
Самое главное на земле для человека – остаться человеком!! И узнать, что же дано было, как задание, чем же вдохнул мироздатель в каждого.
Рамки, различного происхождения, засоряющие сознание и блокирующие действия, парализуют самовыражение. И если «поёт» душа, то только в ванной…
Сколько масок надето.
Как интересно, общаясь с человеком впервые, встретиться с его душой… Показать, что ты открыт – и он может так же открыться. Что это не страшно… Это заражает.. стремительно и бесповоротно..
Конечно семья и близкие в шоке.. но человек, разорвал путы своих страхов, и он мчится потоком бушующей свободы. Напитывается и не насытится – жажда не утоляется, а мук нет. Только бесконечность всего захлёстывает и погружает ещё больше.
Просто хочется быть свободным!!
В этом человеке просыпается гений.

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.