Я лишь тебя…

Плавится время безжалостно, воском…День – тающая свечка подходит к концу. Тьма, спустившись, поглотила мелкие детали: людей, машины, любовь…Ещё чуть-чуть и ночь начнёт раздавать новые сны…Броско рассыпаны звёзды, а под ногами гравий звучит…Вместе с тобой идём под океаном ночного неба. Так тесно вдвоём, так несбыточно всё, о чём мы мечтаем. В который раз говорю, что я лишь тебя…В который раз понимаю, что недалеко тот миг, когда на распутье каждый выберет свою дорогу…с привкусом грусти…
А я всё равно лишь тебя…И неважно, что будет потом…Прошлого нет, будущего нет, есть только вот этот самый, едва уловимый, и всё-таки уловимый миг настоящего, и если есть хоть толика мудрости, это настоящее будет радостным.
Песней металла, танцем меча, чертишь пророчество ты на песке…Это пророчество понятно только мне…Горько немного, но справедливо…
А я всё равно лишь тебя…

0 Comments

  1. klub_ryijey_koshki

    Красиво, очаровательно – как ритмическая проза, и хочется верить, что это \”всё равно\” еще изменит все одним аккордом. Потом вмешивается разум и говорит – \”ты же знаешь, что в жизни так не бывает, что расставание закономерно\” и начинает отыскивать вычурность…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.