Любовь умирала…

Умирает… Нет смысла больше продлевать ей жизнь, возвращать, воскрешать, дарить несколько слабых вздохов.
Читаю твои мысли – не хочешь меня. Не скрываешь, говоришь глазами – не хочешь. Убил! Растоптал! Уничтожил! Сломал! И Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ! В отместку!
Ненавижу твоих драконов на сутулой спине, еврейской шляпы, язвительной ухмылке, словом, ВСЕГО ТЕБЯ!
Выдерну любовь из своего организма, вместе с болью, обидой, проклятием.
Говоришь я постарела. Конечно, я уже не та нимфетка, которую ты совратил за несколько безлунных ночей. Прошло то время, когда моя поруганная добродетель истекала кровью. Три года с первого проникновенного взгляда твоих изумрудных стеклянных глаз. Три года страха, что ты меня бросишь, и я некому не буду нужна.
Всё! Х в а т и т! Я действительно стала более зрелой. Обернусь яркой птицей с узорами на крыльях и буду лететь, лететь, лететь… без тебя… вольно! До первого хрусталя, а потом вслед за небом расплачусь. До первой капли весеннего солнца, а потом улыбнусь в лучах и не буду помнить, что когда-то любовь умирала.

0 Comments

  1. duh

    Красиво, и самое главное, чего в современности очень не хватает, все это очень похоже на правду. Только есть одна проблема, ничего бы не вышло – это все не правельно. И человек не правельно рассуждает, сама дура виновата нехер за дурачками с драконами на спине бегать. Была бы любовь – и он бы не бросил и она бы не возненавидела. В этом суть, в этом теория! Да и в конце концов, зачемписать прозой то, что можно прочитать стихами. только из-за этого 3, а так бы дал твердую пятерку за честность!

  2. dmitriy_ruj

    Сначала ты надежда и гордость,
    Потом о спину ломают аршин.
    Сначала ты надежда и гордость,
    Потом о спину ломают аршин!
    Ох, брошу я работать под этим мостом,
    Пойду летать феечкой
    В Страну Синих Вершин.
    (БГ “Феечка”)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.