Как купить полис ОСАГО?

Страховой полис ОСАГО – это документ, который должен быть у каждого автомобилиста. За его отсутствие предполагаются значительные штрафы. Полис ОСАГО нужен для тех ситуаций, когда водитель становится виновником ДТП.

Страховая компания возмещает ущерб здоровью и имуществу пострадавших лиц. Обычно страховой полис оформляется на год. Однако можно оформить данный документ и на более короткий срок, Например, на 3 месяца. Приобрести полис ОСАГО можно как в бумажном, так и в электронном виде. Оба этих варианта будут иметь одинаковую силу. В документ можно вписать одного автомобилиста или несколько лиц. Если в полис вы вписываете несколько водителей, то стоимость страховки обойдется дороже.

Каждый владелец автомобиля может самостоятельно выбрать страховую фирму, в которой будет регистрировать полис. Условия страхования устанавливаются в каждой компании отдельно. Перемещаться без полиса можно только в первые 10 дней после приобретения этого документа. Если в данный период времени водитель станет виновником аварии, то ему придётся за свои средства возмещать ущерб.

Вы можете купить полис осаго в компании Тинькофф. Здесь предлагается его оформление на очень выгодных условиях. Дополнительно можно приобрести полис КАСКО. Он защитит от таких рисков, как угон автомобиля, его повреждение в результате действий злоумышленников или стихийных бедствий и прочих ситуаций.

Стоимость ОСАГО будет различной для каждого отдельного автомобилиста. При расчете цены учитываются следующие параметры:

  1. Тип транспортного средства: легковое авто или грузовое.
  2. Владелец: физлицо или юрлицо.
  3. Город или населённый пункт, в котором проживает водитель.
  4. Стаж вождения автомобиля.
  5. Возраст водителя.
  6. Параметры машины.
  7. Число ДТП, виновником которых стал водитель.

Для того, чтобы оформить полис ОСАГО, потребуется паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Также нужно будет предъявить ПТС, водительское удостоверение, диагностическую карту. Страховой полис ОСАГО оформляется быстро. Оформляйте ОСАГО в надежных компаниях. Ведь на рынке попадаются мошенники. Обязательно проверьте лицензию у компаний, которые занимаются оформлением полиса. Ведь может получится так, что полис будет признан недействительным. Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость страхового полиса, воспользовавшись специальным калькулятором.

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.