Пробуждение

Внутри меня что-то не так. Чувствую смутное беспокойство, может быть – боль. Когда начинаю размыкать веки, то обнаруживаю, что окружающие предметы уже хорошо различимы. Тогда полностью открываю глаза и делаю движение, чтобы сесть.
Это – привычное, знакомое мне место. Я не пытаюсь поползти или пойти. Уже знаю, что если это сделаю, то на что-то наткнусь.
Чувствую, что где-то тут поблизости находятся Они. Иногда поворачиваюсь в ту самую сторону, с которой Они должны сейчас быть.
Начинаю возбужденно говорить. Говорю все более уверенно и громко. Я сейчас весь сосредоточен на разговоре. Вспоминаю, что в какой-то момент разговора передо мной всегда возникают Они. Я хочу, чтобы и сейчас Они появились, и поэтому все продолжаю говорить.
Подобно тому, как делал это и раньше, протягиваю руку к Тому, за что можно тянуть. Крепко ухватываюсь за “Это” пальцами и тяну к себе. Я могу заниматься так долго. В какой-то момент я даже замолкаю от напряжения. Потом вздрагиваю от грохота: “Это” выскальзывает у меня из рук и оказывается где-то далеко внизу… Вспоминаю, что так всегда бывало и прежде.
Слышу звуки оттуда, где находятся Они. Вот появляется Он, кладет возле меня «Яркое». Кажется, я не видел этого уже давно и совсем забыл, какое оно. Поэтому я очень радуюсь. Начинаю по-разному трогать это «Яркое». Вот замечаю, что Его уже около меня нет. Не хочу сейчас закатываться в обиженном плаче – я слишком занят, я трогаю «Яркое»… Иногда берусь за “Яркое” двумя руками, делая при этом так, как уже делал раньше. Вспоминаю, что тогда, прежде, Он или Она гладили меня по голове, в то время как я это делал…
Потом – решаю все же схватить «Яркое» рукой и сделать так, чтобы оно упало вниз, и при этом послышался бы звук…Я весь захвачен выполнением этой задачи… «Яркого» вдруг оказывается много; все это я поначалу нащупываю рукой, а потом делаю замах и разжимаю пальцы… «Яркое» исчезает с тем самым звуком, который я и ожидал услышать.
Когда уже не вижу возле себя ничего из «Яркого» – вновь начинаю говорить, чтобы привлечь внимание. Говорю все громче и громче…Потом, когда чувствую, что долго не происходит ничего нового, начинаю волноваться. Мои разговоры становятся все тревожнее, переходят в начало плача. Тогда вижу, как Она поднимается и двигается к Месту, откуда исчезают… В момент ее исчезновения я всегда начинаю громко и заливисто плакать, делаю это и теперь…Так захожусь в плаче, что уже и сам не могу остановиться…
Вот появляется Он, и одновременно с этим я обнаруживаю возле себя Другое Яркое. Пока рассматриваю и трогаю это на разные лады – замечаю, что передо мной появляется Она.
Она приносит мне то, что я называю «Бу». Вспоминаю, что Она приносит это каждый раз.
Она что-то говорит, прикасается ко мне. Чувствую, что мне сразу же становится спокойней. Короткое время парю у нее на руках, потом – перемещаюсь куда-то совсем близко от Нее. Чувствую, что Она прикасается ко мне чем-то теплым… Вспоминаю, что так бывало и раньше, и это всегда успокаивало меня.
Она настойчиво засовывает «Бу» мне в рот. Поначалу я пытаюсь сопротивляться. Потом все же делаю несколько привычных движений, чтобы втянуть это внутрь.

0 Comments

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.