СПАЛЬНЯ В ЯПОНГСКОМ СТИЛЕ

СПАЛЬНЯ В ЯПОНГСКОМ СТИЛЕ.
«В основе оформления японгского интерьера лежит принцип единства окружающей среды и человека. Для этого стиля характерны сдержанная цветовая гамма, геометрическая гармония композиции, использование натуральных материалов, мебели лаконичных четких форм и функциональности пространства».
* * *
Нас немного, четверо: Адель, Земфира, Вилка и я. Мое имя Дарья и оно, конечно, вымышленное – таковы правила. Я старше всех и руковожу в нашей небольшой, но уже довольно известной компании. Мы создаем для вас спальни в японгском стиле. Совершенно безупречные японгские спальни, где вы сможете сидеть, спать, принимать гостей, наслаждаться любовью. В традиционном японгском интерьере все приспособлено к жизни. А еще я знаю, что солнце в японгской культуре означает рождение новой жизни.
Адель шестнадцать лет, она ходит школу, умная и талантливая девочка. Мне с ней легко работать. У нее тонкая белая кожа, светлые вьющиеся волосы и чуть припухлые губы, обычно немного приоткрытые. Курносый носик ее совсем не портит. Идеальная фигурка и она единственная из нас носит нижнее белье на работе.
Земфира постарше и возраст свой скрывает, думаю ей около двадцати пяти. Тогда я немного старше ее, но по моему внешнему виду этого и не скажешь. Неизменно красит волосы в рыжий цвет, но косметикой не пользуется почти. Очень худенькая, будто истязает себя голодом. Взгляд то ли вредный, то ли влюбленный не поймешь. При этом красавица и профессионал своего дела. Иногда мы ссоримся и тогда подолгу дуемся друг на друга. Миримся уже во время работы.
Вилке тринадцать лет, появляется она редко, вечно занята учебой и, не смотря на свой юный возраст, утверждает, что у нее уже есть мужчина. Говорит у них любовь. Я ей верю. Умная, настойчивая. Нам с ней легко и радостно работать.
Я жгучая брюнетка, кареглазая, с природной тенью под глазами. Сердце мое свободно – но только до завтра, звоните, я уже жду. Хороша собой, немного вспыльчива, но и отходчива, в интересах разносторонняя. Еврейка, о чем очень жалею – хотела бы родиться японгкой. В следующей жизни себе это обещаю.
Итак, вы уже немного познакомились с нашей интересной программой и, возможно, заинтересовались, а такой гармоничный союз создать совсем непросто – это говорит о нашем профессионализме. Способности целиком отдаваться работе, без остатка. Но не ждите от нас невозможного. Ведь интерьер в японгском стиле это всегда компромисс вашего восприятия с тем уровнем комфорта, которое мы вам предоставим. В основе оформления такого интерьера лежит принцип единства окружающей природы и человека. Этим мы и занимается, с любовью и чутко.
С точки зрения эстетики, покрытие в японгском стиле должно быть натуральным. Немного терпения и мы переодеваемся, смотреть можно. Обычно это фирменная маечка с нашим логотипом, классические голубые джинсы. Все из чистого хлопка. Моя одежда ничем не отличается от одежды других девчат – это политика нашей компании. Предварительно я приезжаю к клиенту, осмотреть будущую спальню. Хожу вдумчиво, подперев рукой подбородок, иногда улыбаюсь собственным мыслям. Ведь не будем забывать, что в этой комнате появится совершенно новая жизнь – жизнь в японгском стиле, и уже сейчас мы должны позаботиться о ней. Клиент может подойти сзади и обнять – я готова растаять в его руках. Повернусь и откроюсь поцелую. На этом этапе между мной и клиентом может произойти и интимное, и даже секс, но это ничуть не мешает, а даже совсем наоборот.
На правах рекламы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.