За КОМИТЕТ “ПРЕЗРЕНИЕ к ХАМСТВУ”!

ЗА КОМИТЕТ «ПРЕЗРЕНИЯ к ХАМСТВУ»!
Уважаемые дамы и господа! Господа, коллеги, товарищи, друзья! Я не требую единомыслия. Не допускаю даже мысль о возможности подобного. Поймите хотя бы… Воздействуйте! Примите меры!
Не знаю какие: административные, общественные, товарищеского, третийского суда, арбитражные… Хоть какие-то меры примите! Не продолжайте закатывать сор под ковер – вместо давно назревшей должной генеральной уборки помещения Портала.
Что бы кто не сказал в оправдание или, напротив, в мою поддержку – лично мое мнение: бессонница – тяжелый недуг. Под ее воздействием или простым влиянием обычный человек теряет сдерживающие упоры. Бессонница несомненно – сверьтесь в любом медицинском справочнике – сродни бредовому состоянию. Считаю: СОВЫ – ТВОРЕНИЯ ГОСПОДА: НАДЕЛЕНЫ ПРАВОМ на СУЩЕСТВОВАНИЕ. И все же не секрет: в состоянии бессонницы – совершенные деяния, в том числе творческие, написание анонимок, клевет и прочей «гениальной продукции» расцениваются снисходительно, не по полной статье-катушке уголовного кодекса. А потому: назначается экспертиза – выявляет полную или частичную (на какой процент) недееспособность. А уже суд любой инстанции и государственной принадлежности назначает наказание.
Это мы говорим об уличенных преступниках. Ну, совершили на несколько голов сразу злое деяние… Пусть и отвечают – по всей строгости уголовной постности!
А если преступник… вроде бы не настоящий преступник… Полупреступник или нечто в этом роде – не созрел до полной конфигурации преступного элемента. Что тогда делать с такой личностью сомнительного свойства? Советуют ему предсонные прогулки, успокоительные лекарственные снадобья и даже, в крайнем случае, снотворное. Это уже слабое наркотической средство и возникает наркотическая зависимость организма. Уж лучше: считать! Хоть до сотни тысяч или миллиона – только бы уснуть! Слышал: во время сна происходит не просто отдых всех агрегатов организма, но и еще полезные некие полумистические явления. Точно не знаю: не приходилось исследовать.
И даже хоть – случается – в состоянии бредовой бессонницы приходит вдохновение, озарение или сеанс мистической связи… Следует Морфию отдать – его долю!
Ну, страдает наш, как он думает, самый важный член коллектива этим самым недугом – лечиться надо! Но он считает свое здоровье – личным достоянием, а не общественной собственностью и относится к нему со злостным пренебрежением. По ночам он строчит – подобные отрывистому блеянию отрывочных фраз – статейки, рецензии, новаторские стишки… А в последнюю ночь – довожу до сведения широкой общественности – написал клеветническую заметку. Обидную с нескольких позиций:
а. Против женщины;
б. Против поэтессы;
в. Против гражданки другой страны;
г. Против скромной, развитой, любознательной труженицы;
д. Против носительницы коренной национальности;
е. А за несколько часов до того он оскорбил большую категорию творческих трудящихся. Лягнул при этом другую женщину – глубоко моральную и глубоко верующую.
Об этом типусе я уже писал-спрашивал (цитирую себя): «Во главе нашей редакции – хам и неуч или фальсификатор»?
Так что же ГОСПОДА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ и НЕ МЕНЕЕ УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ? ПОЗВОЛИМ и ДАЛЬШЕ ДАННОМУ ХАМОИЗДЕЛИЮ ИЗНЫВАТЬСЯ НАД ЛУЧШИМИ, САМЫМИ АКТИВНЫМИ КАДРАМИ НАШЕГО ПОРТАЛА? Или ПРЕСЕЧЕМ на КОРНЮ ЭТУ ПАГУБНУЮ ПРАКТИКУ ЗЛОДЕЙСКОГО ХАМСТВА и ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ к ОБЪЕКТИВНЫМ и СУБЪЕКТИВНЫМ ПРАВАМ ЖЕНЩИНЫ, ЧЕЛОВЕКА, ТРУЖЕНИЦЫ и ПОЭТЕССЫ.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ – СОЗДАТЬ КОМИТЕТ «ПРЕЗРЕНИЯ к ХАМСТВУ».
ПРИЗЫВАЮ в РАМКАХ ДАННОГО КОМИТЕТА ВЕСТИ БОРЬБУ за ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО ЖЕНЩИНЫ.
ПРИЗЫВАЮ в РАМКАХ ДАННОГО КОМИТЕТА – ВСТАТЬ ЕДИНЫМ СТРОЕМ, ПЛЕЧО к ПЛЕЧУ ЛЮДЕЙ ЧИСТОЙ СОВЕСТИ. В ЗАЩИТУ НАШЕЙ НАДЕЖДЫ – Надежды ЦЫПЛАКОВОЙ!
Я ЛИЧНО НЕ ПРЕТЕНДУЮ на РУКОВОДСТВО ДАННЫМ КОМИТЕТОМ. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ: ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ДЛЯ МЕНЯ МЕСТЕЧКО в ДАННОМ ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНОМ КОМИТЕТЕ. С ВОСПИТЕТЕЛЬНЫМИ ФУНКЦИЯМИ и ОСУЖДАЮЩИМИ ДЕЙСТВИЯМИ.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.