Страшная летняя ночь.

Страшная летняя ночь.

Уже поздно, но духота летней ночи не дает ей уснуть. Она метается на тонких простынях в одной шелковой сорочке, стыдливо прикрывающей голое тело. Томно потягивается, перекатываясь на живот и оставляя легкое одеяло где-то за пределами ее постели. Мышцы напряжены, на загорелой бархатной коже выступают влажные бисеринки.
Она не может уснуть еще и потому, что знает: сегодня вновь появится он. Проникнет через окно в ее спальню, прилетев на крыльях Мрака и Жестокости. Приземлится на беззащитное тело и безжалостно вопьется в него, наслаждаясь укусом, напьется крови вдоволь, высосав столько, сколько сможет.
Часто он прилетает со своими сородичами. Они могут устроить кровавый пир, разделив одну жертву или полакомившись несколькими — всеми, кто попадется им этой ночью. Эти кровососы очень опасны!
Ничто не может остановить их: они просачиваются в дом с мимолетным порывом ветра, проникают через окна и двери, даже если вы их не звали; скрываются, выжидая подходящий момент, или нападают сразу, лишь примерившись к лакомому кусочку плоти. Их не отпугнешь особыми запахами вопреки всеобщему мнению — большинство средств на них не действует. Их не остановит святая вода, серебро, крестное знамение и распятие на двери. Разве что осиновый кол вбить покрепче, но эти твари слишком изворотливы, чтобы подставиться под удар.
Поэтому ей остается только закрыть окно, вновь укутаться в мягкую ткань одеяла и безнадежно надеяться, что они не появятся на этот раз. Но как только она проваливается в сон, бессильно опустив голову и разметав блестящие локоны по подушки, из глубин ночи доносится нестерпимо отвратительный звук — часто-часто хлопают их крылья…
Едва заслышав этот шум, она может проснуться. И тогда приходит в дикую, огненную ярость, завидев одного из них, почти пристроившегося у ее пышной груди, она размахивается и отчаянно наносит стремительный удар! Лужица крови и черное пятно — все, что остается от монстра.
Чтобы добраться до остальных, приходится брать в руки оружие. И она поднимает с пола свою изящную маленькую туфельку, которая так чудно смотрится днем на ее стройной ножке. Теперь же это единственный способ избавиться от врагов-кровососов.
Комаров…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.