ЧЕГО ХОЧЕТ АВТОР - Литературный портал


CookTheWorld: путешествие в мир кулинарии

CookTheWorld — это онлайн-ресурс, который объединяет людей со всего мира в едином увлечении — кулинарии. Сайт предлагает бесплатные рецепты и видеоуроки, которые помогут любому желающему приготовить самые разнообразные блюда. Один из главных принципов CookTheWorld — это разнообразие. На сайте можно найти рецепты из самых разных кухонь мира: от японской до …

Водительские права: права, обязанности и путь к получению

Водительские права являются необходимым документом для управления транспортным средством на дорогах. Они дают водителю право управлять автомобилем, но также и определенные обязанности по соблюдению правил дорожного движения. Для получения водительских прав необходимо пройти специальный курс обучения и сдать экзамен. Перед тем как приступить к обучению, нужно ознакомиться с правилами дорожного …

Как казино превратилось в мировой феномен развлечений

Современное казино — это гораздо больше, чем просто место для азартных игр. Они превратились в центры развлечений, где можно наслаждаться шоу, концертами и выставками, а также насладиться первоклассным обслуживанием и кулинарными изысками. Одним из лучших казино в этой сфере является JetX.top. Оно является одним из лучших онлайн-казино в мире, которое …

А голубь бьёт поклоны у крыльца за крошки хлеба на снегу

Светает в восемь, сумрак — к четырём,уже привычна канитель,алмазной крошкой снег под фонарёмвчера украсила метель. Белить дома и рощицу устал,исчез в проулке снегопад,сугроб пугают тени от кустаи звуки дворницких лопат. Не хочешь, а поверишь — постарел,тряхнуть бы сединой разок,берёза, чтобы не забыть апрель,на ветке вяжет узелок. Сотрутся с памяти черты …

Зачем нужны водительские права

Водительские права — это официальный документ, который дает право управлять транспортным средством на общественных дорогах. Этот документ является необходимым для каждого водителя, и дает ему возможность свободно перемещаться по дорогам и выполнять свои обязанности и задачи. В этой статье мы рассмотрим, зачем нужны водительские права и как они помогают людям. …

Remochka.ru — Запчасти для различной бытовой техники

Запчасти для бытовой техники являются важным элементом для длительной и эффективной работы устройств. Они могут выступать в качестве замены или улучшения существующих компонентов, повышая эффективность и производительность устройства. Одним из самых популярных и востребованных типов бытовой техники является плита. Одним из ведущих производителей плит является компания Indesit. Запчасти для плит …

На мирском языке говоря

* * *Вадим Тишин НА МИРСКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРЯ На февраль – благосклонности взгляд,разухабисты громкие мысли,хорошо, на бегу не загрызлии морозец уже не треклят.Носоглотка с утра барахлит,ветры, ёрзая, без церемонийнагуляли сугроб меланхолий,«Всё течёт…» – упреждал Гераклит.Брызги света отсрочку не ждут,серебрят кистью струны карнизов,провоцируя солнышка вызов,по душе возрождая уют.Ненаглядным встречает рассвет –между …

Обзор книг тематики космическая фантастика

Космическая фантастика – это жанр литературы, который описывает миры и события в космосе. В этом жанре можно найти книги, которые предлагают невероятные путешествия, встречи с инопланетными цивилизациями и вымышленными технологиями. Одной из самых влиятельных книг в этом жанре является «2001: A Space Odyssey» Артура Кларка. Эта книга показывает, как технологический …

Турист случайно выиграл джекпот в клубе Лас-Вегаса, но узнал про деньги только через 14 дней

В американских боевиках часто можно увидеть сцены, когда государственные службы разыскивают мошенников, просматривая записи камер видеонаблюдения казино. Но на самом деле бывают обратные, курьезные случаи. Один из них произошел с американцем Робертом Тейлором. В начале января он побывал в Лас-Вегасе, где попробовал яркий видеослот в заведении Treasure Island. Ему удалось …

Poolfactory.ru — Как выбрать лучший нагреватель для бассейна

Как для бассейнов открытого типа (на открытом воздухе), так и для закрытых бассейнов (находящихся в помещении) чрезвычайно важно поддерживать подходящую температуру воды. В среднем уровень температуры для частного, не специализированного бассейна составляет 26-30 градусов. Один из вариантов — нагреватель для бассейнов.Для реализации системы подогрева используют теплообменники, электронагреватели, тепловые насосы, топливные …