ЧЕГО ХОЧЕТ АВТОР - Литературный портал


Ну вот и всё, посадку объявили Ну вот и всё, посадку объявили И через пять минут стартует самолёт Я боль свою сегодня тут оставлю И снова я одна — никто меня не ждёт Припев: И лайнера серебрянные крылья Вновь унесут меня за облака Я не о чём любимый не жалею …

Пламя разбитых сердец Пламя разбитых сердец Осколки былого счастья Танго разбитых сердец Вот и пришло ненастье Припев: Что -же ты не поёшь Мне серенады больше И под окном не ждёшь Будь же собой — так проще Музыки ритмы вновь Слышу я — замирая Но я не жду тебя Медленно умирая …

Мама была права У леса на опушке, мы встретились с тобой С подругой заблудилась, в чащёбе я лесной. Искали долго выход, но лес стоял немой… Мы так домой хотели, хотели мы домой. Припев: Мама была права — Слышу её слова- -По лесу не ходи.. Заблудишься одна. Мама была права — …

Одиночество Музыка -Сято Александр Слова — Звёздочка_T Нелегко порой, быть в ладу с собой И судьба меня наказала. Может в жизни сделал всё не так? Видно мне тебя не хватало. Припев: Я гитару возьму Потяну струну По аккордам пройдусь Устало Вспомню о тебе Как любил тогда Но тебе это было …

Летний роман Первые птицы, вот и рассвет Ночь пролетела, покоя мне нет Что — то взгрустнулось мне на заре Сон не приходит давно уж ко мне Припев: А где — то далеко шум прибоя Целовались мы до утра с тобою Говорила ты о любви так нежно Шёл разлуки час неизбежно …

Кричи душа Листья в парке облетели Стаи журавлей Давно на юг уж улетели Знать придёт метель Припев: Я возьму свою подругу Спутницу ночи Да пройдусь слегка по струнам Эх душа, кричи Плачь душа моя, не бойся Волю дай слезам Знать судьба твоя такая Скитаться тут и там Припев: Я возьму …

Не оставляй меня, прошу ( Другу в трудную минуту) Как унять в душе печаль Кто подкажет мне советом Расставанья час настал Думать не хочу об этом Припев: Иль тебя я не любил За что меня ты наказала Боль твоя, моя печаль По рукам меня связала Жизнь счастливая была У нас …

А я в небо хочу Одиноко мне, одиноко От тебя я уехал далёко Там где ты, всё уже рассцветает Тут, где я, и сосулька не тает Припев: А я в небо хочу Там где скорби нет Вот бы мне взлететь Да ведь крыльев нет Со скалы бы в низ Да …

Первое свидание Школьные каникулы Весёлая пора Первое свидание Сегодня у меня Солнышко сияет В небе надо мной Позовёшь меня ты Сегодня за собой Припев: Ла, ла, ла, ла Спешу к тебе я одна Ла, ла, ла, ла Душа надеждой полна Ла, ла, ла, ла Зажглись уже фонари Ла, ла, ла, …

Новогодний Гимн Музыка — (Миха10) Слова — Звёздочка_Т Шампанское, салют и речь с телеэкрана Объятья, тосты — это не впервой Мы старый год сегодня провожаем Хоть был не легким он для нас с тобой. Пусть год начнётся в каждом доме с песней Пусть счастье не покинет никогда А если вдруг …