ЧЕГО ХОЧЕТ АВТОР - Литературный портал


Турист случайно выиграл джекпот в клубе Лас-Вегаса, но узнал про деньги только через 14 дней

В американских боевиках часто можно увидеть сцены, когда государственные службы разыскивают мошенников, просматривая записи камер видеонаблюдения казино. Но на самом деле бывают обратные, курьезные случаи. Один из них произошел с американцем Робертом Тейлором. В начале января он побывал в Лас-Вегасе, где попробовал яркий видеослот в заведении Treasure Island. Ему удалось …

register #4

У меня есть собака, появилась она в 2016 году перед Новым годом. Жена летала в гости на малую родину, в Башкирию и оттуда привезла в виде живого подарка помесь восточносибирской лайки с кем-то ещё. Я давно мечтал об этом, но сначала мы жили на съёмной квартире, потом были как-то не …

Осёл из 4-А

<tab>Сегодня мы всем классом пошли на экскурсию. Я чувствую себя таким сильным, выросшим на две головы за время, которое мы находимся в зоопарке. Родителей нет рядом, за нами следит пара учителей. Это практически то же самое, что гулять одному, только через дорогу переходить с толпой других детей и всё время …

На часах Рика 15:45.

Ветер никак не мог спасти меня от палящего солнца, которое медленно направлялось в сторону горизонта. Песок уже был везде, где он мог быть: штаны, волосы, ботинки. Волны бились о камни, на берегу. Я лежал под пальмой, махая на себя большим листом, который я сорвал с куста, неподалёку. Обойдя маленький остров, размером …

На часах Рика 20:47.

Достав из кармана пачку сигарет, я вынул последнюю сигарету, сжал в руке коробочку и выкинул в мусоропровод. Взяв зажигалку из-за батареи, оставленную моим соседом снизу, я поджёг сигарету и положил её обратно. Подойдя к балкону, я облакатился на перила. С 14 этажа многоэтажки был виден весь город, огни которого уже …

14:11 по московскому. 

-Давай я пока срежу дюбели, — я взял в руки лезвие от строительного ножа. -Только не этим лезвием,- Матвей взял щипчики для ногтей,- а то я уже порезался этим. Вон, лучше ногтегрызку возьми. -Да ладно тебе, — я начал срезать, — всё будет нормально… «Главное аккуратно отрезать» подумал я. Лезвие …

Дубровский-2. Повесть в стихах. Мой вариант ( 4 ).

ГЛАВА 4 «Как ни крути, итог — один!» 1 Но дней спустя, всего немного, Владимир взялся за дела, и здесь, отец, не без предлога, ведь болен был, а жизнь текла… И сын, бумаги разбирая, нашёл сей Акт Суда… Читая, узрел сомнительный резон, что покоробил столь, Закон… Но, смыслу здравому внимая, …

Евгений Онегин-2. Опыт поэтической парафразы ( 4 ).

ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ 7 ( 1,2,3,4,5,6 – пропуски, как у Пушкина ) Судить о женщинах, серьёзно, друг мой, не будем, невзначай…, ведь мстят они, за правду, грозно, и, зачастую…, через край! И поделом наука эта — подделок верная примета — сперва – в обман тебя влекут, а после – за него …

Ах! Мадам!-74

Пародия на мыльные оперы. — Ах! Мадам! Нужно крышу чинить и камин. Дождь в гостиной идет. Во всех комнатах дым. И, от старости, в доме, ступеньки скрипят. И опасен, заросший кустарником, сад. — Ах! Месье! Нужно, также, очистить и пруд. А дрова заготовить, вообще, тяжкий труд. Двери нужно покрасить и …

Его фамилия (от точки до многоточия). Глава 4

Еще поплавав и выйдя из воды, я почувствовала прикосновение к себе. Мой спутник теперь напоминал мальчишку, уличенного в шалости – щеки его пылали. — Вы уже не заняты, Энни? Вы свободны? Я важно ответила, все же припомнив ему, как раньше отвечал мне он: — Да, я свободна, Миллеран. — Мне …