Ротвейлер Лора переезжает в новый дом

Скучала Лора, грустно было ей, Хозяин уезжал на две недели. И, наконец-то, после стольких дней, Вернулся! Это он! На самом деле! Приятно рядом с ним сидеть, лежать И чувствовать тепло руки хозяйской, И на прогулке весело бежать. Назвать такую жизнь можно райской. Насыпан щедро, в миску, корм в обед. А …

Голуби, которых он съел

“Я слышу детский смех, раздающийся с улицы. Этот смех исходит от детей, они счастливы. Два ребенка играют, на их лицах улыбки. Неважно, что в мире так много зла, ведь у друга есть друг  и что может быть лучше, чем просто радоваться всему, что движется. Сверху над ними летают птицы. Разного …

Демонический Охотник (1)

  Глава 1 — Грех Вечер. Холодные тона этого дня снова морозят щёки снегопадом. Каждая снежинка, касаясь щеки, оставляет на ней незаметный след. Школа скоро останется пуста. Последний урок второй смены, и толпа детей выбежит на улицу. Он снова держит в зубах сигарету. Нервничает, трясущиеся руки это выдают. Ему не …

Добромир из Китеж-града

/ Из книги «Взыскание о граде сокровенном Китеже» /   О запустении града того рассказывают отцы, а они слышали от прежних отцов, живших после разорения града и сто лет спустя после нечестивого, безбожного царя Батыя, ибо тот разорил всю ту землю заузольскую, а села да деревни огнем пожег. С того …

Птичья прихоть.

Никогда в жизни не думала,что за мной будет охотиться голубь… Моя подруга — гот. Она носит черную одежду,слушает рок-музыку и красится черными оттенками , что порой бывает реально жутко на нее смотреть. Её имя- Криста. Наша с ней дружба идет на протяжении многих лет. Ещё с начальной школы . Наше …

Мускат белый Красного камня

  Я Амаретто променял на Амарант, А Солнца луч — на лучевую терапию, Под правой грудью шрам, как аксельбант, Жаль жабры не пришил мне лаборант, Чтоб я уплыл в подводную стихию. Мне Новый Свет, мне Скалы-Корабли, И Черный Доктор Солнечной Долины, О, Господи прими меня, прими, А сам шепчу: Иисусе …

Торт

Сосредоточенные лица. Здесь чудодействие идет. Ванили запах и корицы. Пекут огромный, пышный торт. Мелькают чьи-то руки, в спешке. Взбивают с сахаром белки. Крем варят и толкут орешки. Белым-бело все от муки. Сто кулинаров преотличных, Свое искусство показать, Приехали из стран различных. Вот встреча, нечего сказать. Торт получился, как картинка. Весь …

Типичная книга про любовь.

Глава 2. Я хотела сесть, но мне было больно. Вдруг, в палату вбежала мама с дядей Игорем. Они подошли ко мне и одновременно спросили «Что случилось?» Я лишь покачала головой и ничего не ответила. Дедушка вышел, а мама осталась сидеть на стуле рядом с моей койкой. У нее было сдавленное …

Типичная книга про любовь

Глава 1. Воскресное утро. Зима. Ясно. По всюду лежат белые хлопья снега. Когда идёшь по ним, слышится глухой хруст. Я люблю гулять в такую погоду. Особенно, когда твои глаза ослепляет яркое зимнее солнце. В этот холод становится от него тепло и приятно. В такую погоду грех не выйти на улицу. …

Ах! Мадам!-68

— Ах! Мадам! Продолжаете злиться, Хоть причин для обид у Вас нет. И ревнуете к призрачным лицам Своего, Вы, супруга, Полетт. — Ах! Месье! Эти лица реальны И не призрачны вовсе, увы. Я считала наш брак идеальным, Но сумели испортить все Вы. — Ах! Мадам! Мы живем не по книге. …